ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30969
№ 30969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать литературу для написания дипломной работы на тему «особенности управления субфедеральным долгом», за 2014-2018 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google.
1.Биджев К.С. Управление субфедеральным и муниципальным долгом // Развитие финансовой науки: дискус. вопр. совр. ислед. : сб. науч. тр. : по материалам IV Всерос. науч.-практ. конф. мол. ученых. – Ставрополь, 2017. – С. 49 – 51.
2.Волынская О.А. Проблемы м перспективы управления субфедеральным долгом: (на примере Новосибирской области) // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 10. – С.124 – 129.
3.Галанский П.А. Разработка и оценка эффективности мер по снижению стоимости обслуживания субфедеральных займов // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2014. – №5(37). – С. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-i-otsenka-effektivnosti-mer-po-snizheniyu-stoimosti-obsluzhivaniya-subfederalnyh-zaymov-1 (15.03.18).
4.Карепина О.И. Управление государственным субфедеральным долгом Ростовской области // Архивариус. – 2016. – Т.1, № 4. – С. 57 – 62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archivarius.org.ua/Archive/new/Arkhivarius_19_04_2016_1.pdf (15.03.18)
5.Королева М.Л. Оптимизация долговой стратегии субъекта Российской Федерации: (на примере Костромской области) / М.Л. Королева, В.С. Терещенко // Упр. социал.-экон. системами. – 2017. – № 1. – С. 25 — 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/files/VESTNIK_KSU/Upravlenie_STS/Upravlenie_STS_2017_1.pdf (15.03.18)
6.Косихина О.П. Государственный долг: сущность, причины возникновения и методы управления : учеб. пособие / О.П. Косихина, О.П. Сапегина. – М. : Изд. МГТУ им. Н. Баумана, 2014. – 84 с. ; Ознак. фраг. [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/38850920-Gosudarstvennyy-dolg-sushchnost-prichiny-vozniknoveniya-i-metody-upravleniya.html (15.03.18)
Об управлении субфедеральным долгом. — С. 14-16.
7.Ларина О.И. Рынок субфедеральных заимствований в России: воздействие фундаментальных факторов и пути развития: монография / О.И. Ларина, Н.В. Морыженкова. – М. : Ruscience, 2017. – 183 с.: ил. ; Ознак. фраг. [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/31433308-Rynok-subfederalnyh-zaimstvovaniy-v-rossii-vozdeystvie-fundamentalnyh-faktorov-i-puti-razvitiya.html (15.03.18)
8.Финансовая политика региона на современном этапе: (на материалах Алтайского края) : монография / кол. авторов ; под ред. Л.А. Мочаловой. – М. : РУСАЙНС, 2016. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/f16/242/2417088.pdf (15.03.18)
О субфедеральном долге. – С. 62 – 81.
9.Чулков А.С. Переход к модели ответственного управления долгом субъекта Российской Федерации и муниципального образования // Финансы и кредит. – 2015. – №38 (662). – С. 31 — 42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perehod-k-modeli-otvetstvennogo-upravleniya-dolgom-subekta-rossiyskoy-federatsii-i-munitsipalnogo-obrazovaniya (15.03.18)
10.Шпилева М.В. Современные тенденции управления субфедеральным долгом в России // Пробл. экономики и менеджмента. – 2014. – № 7 (35). – С. 54 — 61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-upravleniya-subfederalnym-dolgom-v-rossii (15.03.18)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.