ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30990
№ 30990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература для написания диплома.Тема:Специфика современных правовых основ
назначения и выплаты пенсии за выслугу лет в Российской Федерации
.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, СПС Гарант):
1. Адаховская С. В. «Прекратить нельзя сохранить» в отношении пенсии за выслугу лет сотруднику, лишенному специального звания // Учен. зап. Крымского федер. ун-та им. В.И. Вернадского. Юрид. науки. – 2017. – Т. 3, № 2. – С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: . http://sn-law.cfuv.ru/wp-content/uploads/2018/01/014adaxovska.pdf (16.03.2018)
2. Актуальные вопросы правового регулирования труда и социального обеспечения государственных служащих : науч.-практ. пособие / М. И. Акатнова [и др.] ; под ред. П. Е. Морозова. – М. : Проспект, 2018. – 411 с.
3. Афтахова А. В. Выслуга лет: теоретические и практические аспекты // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер.: Право. – 2017. – № 3. – С. 100-106.
4. Гранкин К. В. Правовые проблемы выплаты пенсии за выслугу лет // Правовые проблемы укрепления российской государственности : сб. ст. – Томск, 2013. – Ч. 56. – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lex.tsu.ru/wp-content/uploads/2014/11/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-56-2013.pdf (16.03.2018)
5. Гранкин К. В. Соотношение оснований и условий права на пенсию за выслугу лет // Актуальные проблемы частного права : сб. ст. – Томск : Изд-во Томск. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, 2012. – С. 56-59.
6. Ермаков Д. Н. Тенденции развития российской пенсионной системы : дис. … д-ра эконом. наук / Ермаков Д. Н. ; Науч.-исслед. ин-т труда и соц. страхования РФ. – М., 2013. – 421 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-rossiiskoi-pensionnoi-sistemy#ixzz59uHopGji (16.03.2018)
7. Есиков Ю. Ю. Общая характеристика пенсии за выслугу лет // Юриспруденция в современном мире: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. – Тамбов, 2015. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://konf.x-pdf.ru/19yuridicheskie/242651-5-yurisprudenciya-sovremennom-mire-problemi-perspektivi-sbornik-materialov-obscherossiyskoy-nauchno-prakticheskoy-konferenci.php (16.03.2018)
8. Ефремов А. В. К вопросу о приостановлении выплаты гражданам пенсии за выслугу лет // Право в Вооруженных силах. – 2016. – № 5. – С. 14-17.
9. Ефремов А. В. Пенсия за выслугу лет как компенсация гражданам денежного довольствия, утраченного в связи с окончанием военной службы // Там же. – 2016. – № 6. – С. 24-31.
10. Каляшин А. В. К вопросу увеличения нижнего предела выслуги лет, дающего право на пенсию за выслугу лет // Административное право и процесс. – 2015. – № 4. – С. 55-59.
11. Лачина Е. А. Специфика реализации прав граждан на пенсию по выслуге лет / Е. А. Лачина, А. А. Лачин, О. Е. Савельева // Правовая политика и правовая жизнь. – 2017. – № 1. – С. 69-73. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
12. Праскова С. В. Модельный порядок назначения, перерасчета, индексации и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим / С. В. Праскова, Ю. П. Цвиркун // Вестн. Ин-та зак-ва и правовой информации им. М.М. Сперанского. – 2016. – № 1. – С. 35-54. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
13. Щавелева Е. П. О проблемах реализации права на пенсию за выслугу лет в Российской Федерации // Преодоление правового нигилизма в современном обществе : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2017. – С. 75-77. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Тольятти, Вы можете обратиться за помощью в Виртуальную службу Библиотеки Автограда (открыть ссылку)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.