ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31025
№ 31025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,помогите пожалуйста с источником литературы за последние 3 года на тему БИБЛИОТЕКА В СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ БИБЛИОТЕК РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ)
Заранее спасибо вам!
Ответ: Здравствуйте. В рамках сформулированной темы и предложенного хронологического охвата, найдены только следующие публикации (источники: БД Росинформкультура, ЭБ eLIBRARY, БД East view, БД "Статьи" СОУНБ).
1. Елисеева Ю. А. Этнокультурный компонент патриотического воспитания детей и подростков в современном мире: проектный опыт библиотек Республики Мордовия // Патриотическое воспитание детей и подростов : науч.-практ. ст., метод. материалы. – М., 2015. – С. 50-56.
2. Елисеева Ю.А. Детские и юношеские библиотеки Республики Мордовия в этнокультурной среде : обзор результатов проектной деятельности // XV Игнатьевские чтения : материалы докл. и выступлений на Междунар. науч.-практ. конф. "Горные марийцы в культурно-историческом ландшафте Урало-Поволжья", Козьмодемьянск, 21—22 мая 2015 г. — Йошкар-Ола : Марийский гос. ун-т, 2016. — С. 490—496.
3. Никонова Л. И. Культурно-познавательная анимация в гармонизации межэтнических отношений и развитии национальных культур : к перспективе деятельности библиотек Республики Мордовия // Социально-культурная анимация : от идеи к воплощению : материалы X Междунар. форума. – М., 2017. – С. 156-165.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.