ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31106
№ 31106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет по теме
"Наблюдение, моделирование в развитии представлений о пространственных ситуациях у дошкольников"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, что затрудняет поиск литературы. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 29345 (открыть ссылку) и краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭБ eLibrary.ru, НЭБ Киберленинка, ПС Яндекс):
1. Бурачевская О. В. Приемы и методы психолого-педагогической работы по развитию пространственного восприятия и пространственных представлений у дошкольников с общим недоразвитием речи // Молодой ученый. – 2015. – № 9. – С. 1235-1238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/89/18277/ (03.04.2018).
2. Курмаева И. В. Развитие пространственных представлений у старших дошкольников с ТНР / И. В. Курмаева, О. Р. Белова, Е. Ю. Медведева // Вектор развития современной науки : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 656-659 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
3. Стреха Е. А. Теория и методика ознакомления детей дошкольного возраста с природой: краткий курс лекций. – Минск : БГПУ, 2014. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bspu.by/handle/doc/2492 (03.04.18)
4.Сунцова А. В. Методы развития пространственных представлений у детей дошкольного и младшего школьного возраста / А. В. Сунцова, С. В. Курдюкова // Соврем. дошкольное образование. – 2015. – № 2 (54). – С. 34-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-razvitiya-prostranstvennyh-predstavleniy-u-detey-doshkolnogo-i-mladshego-shkolnogo-vozrasta (02.04.2018).
5. Шамис И. А. Теоретические аспекты развития пространственных представлений старших дошкольников // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2016. – № 11 (125). – С. 72-74.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.