ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31174
№ 31174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске источников по теме "Особенности управленческой деятельности в домах культуры"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Амамбаева Н. С. Развитие креативности личности при подготовке менеджеров социально-культурной деятельности / Н. С. Амамбаева, О. М. Цеханович, С. К. Ярр // Среднее проф. образование. – 2016. – № 12. – С. 27–32 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28301479 (05.04.018).
2. Андросова Н. О. От модельного Дома культуры – к социально-культурному кластеру // Дом культуры. – 2012. – № 9. – С. 17–21.Шифр НББ: 3ОК15729
3. Дымникова А. И. С чего начать маркетинг?: методика разработки Положения о миссии организации культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 3. – С. 40–51. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Ежова Л. С. Инновационные методы кадровой политики : технология разработки и реализации программы управления, развития и мотивации персонала // Там же. – 2006. – № 1. – С. 64–84. Шифр НББ: 3ОК10115
5. Міхальчук Л. М. Праблемы ўдасканалення дзейнасці новых мадэляў і тыпаў устаноў культуры : (па матэрыялах рэспубліканскага семінара кіраўнікоў органаў культуры Рэспублікі Беларусь) // Інфармацыйныя матэрыялы да рэспубліканскага семінара «Новыя падыходы да праблем сельскай культуры», 4–15 снеж. 2000 г. / Нац. б-ка Беларусі, Беларус. ін-т праблем культуры ; склад. Л. М. Міхальчук. – Мінск, 2000. – С. 15–24. Шифр НББ: 1БА219328*1БА219329
6. Мрочко О. Г. О создании инновационных многофункциональных культурных центров («домов новой культуры») / О. Г. Мрочко, С. В. Ишенбаева // Экон. и соц.-гуманитар. исслед. – 2016. – № 4 (12). – С. 112–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-sozdanii-innovatsionnyh-mnogofunktsionalnyh-kulturnyh-tsentrov-domov-novoy-kultury (05.04.2018).
7. Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2015. – 189 с. Шифр НББ: 1//532612(039)*1//532611(039)
8. Новаторов В. Е. Маркетинг в социально-культурной сфере // Культура и образование. – 2015. – № 1 (16). – С. 80–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketing-v-sotsialno-kulturnoy-sfere (05.04.2018).
9. Силина Н. Б. Наталья Силина: «Дайте нам возможность свободно формировать свой штат » : беседа с директором Дома культуры «Зодчие» Н. Силиной / беседу вела Ж. Смелова // Клуб. – 2008. – № 5. – С. 4–6.
10. Степняк Ю. В. Управление учебно-образовательными структурами в сфере культуры и искусства : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.08 ; 13.00.01 / Степняк Юрий Владимирович ; Моск. гос. ун-т. – М., 2005. – 56с. Шифр НББ: 2АД132864
11. Хайруллов Д. С. Формы и методы муниципального управления социально-экономическим развитием территории муниципального образования / Д. С. Хайруллов, Л. А. Давыдова // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2012. – Т. 15, № 23. – С. 207–213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-i-metody-munitsipalnogo-upravleniya-sotsialno-ekonomicheskim-razvitiem-territorii-munitsipalnogo-obrazovaniya (05.04.4018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.