ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31222
№ 31222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима информация для написания курсовой работы на тему : " Проявление инфляции в экономике современной России"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Алехин Б. И. Инфляция в России: в чем корень зла // Экон. журнал. – 2017. – № 2 (46). – С. 50–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economicarggu.ru/2018_1/46.pdf (12.04.18).
2.Андрюшин С. А. Альтернативные оценки темпов инфляции в Российской Федерации: региональный аспект / С. А. Андрюшин, В. В. Кузнецова // Вопр. статистики. – 2017. – № 4. – С. 64–73.
3.Арзамасцева В. А. Антиинфляционная политика и основные направления по борьбе с инфляцией в современной России / В. А. Арзамасцева, И. И. Глотова // Экономика и социум. – 2016. – № 4 (23). – С. 122–125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_23/Arzamasceva%20V.A.%28socialno%29.pdf (11.04.18).
4.Баранов А. О. Анализ основных факторов инфляционной динамики в России в постсоветский период / А. О. Баранов, И. А. Сомова // Пробл. прогнозирования. – 2015. – № 2. – С. 16–32.
5.Вовченко Я. В. Инфляция в России / Я. В. Вовченко, М. В. Геращенко, Н. С. Землякова // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 1 (19). – С. 221–227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/19/Vovchenko_2.pdf (12.04.18).
6.Запольских Ю. А. Инфляция в России, ее особенности и причины возникновения / Ю. А. Запольских, А. А. Лысова // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 4, № 56. – С. 248–251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://novainfo.ru/article/9468 (12.04.18).
7.Ким Я. А. Особенности инфляции в России // Науч. вестн. Волгогр. филиала РАНХиГС. Сер.: Экономика. – 2015. – № 4. – С. 23–28.
8.Королев И. С. Инфляция – структурная проблема российской экономики // Деньги и кредит. – 2016. – № 8. – С. 20–30.
9.Перевышин Ю. Влияние общероссийских факторов на региональную инфляцию / Ю. Перевышин, Д. Егоров // Экон. развитие России. – 2016. – Т. 23, № 10. – С. 44–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedi.ru/red_r/2016/ed100116_Perevyshin_Egorov.pdf (11.04.18).
10.Перевышина Е. А. Причины инфляции в России / Е. А. Перевышина, Д. А. Егоров // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 23. – С. 4261–4270.
11.Тараскин Д. С. Инфляция в современной России и факторы, влияющие на неё [Электронный ресурс] // Концепт. – 2017. – Т. 4. – С. 398–405. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770366.htm (12.04.18).
12.Урусова А. А. Методы борьбы с инфляцией в России [Электронный ресурс] / А. А. Урусова, А. М. Кипкеева // Науковедение. – 2017. – Т. 9, № 5. – С. 44. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/54EVN517.pdf (11.04.18).
13.Хесин Е. С. Управление инфляцией: движущие силы перемен // Деньги и кредит. – 2017. – № 12. – С. 9–14.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.