ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31324
№ 31324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Основные этапы разработки управленческих решений" не позднее 2014 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1Балдин К. В. Управленческие решения : учебник / К. В. Балдин, С. Н. Воробьев, В. Б. Уткин. – 8-е изд. – М. : Дашков и К°, 2014. – 494 с.
2.Ивасенко А. Г. Разработка управленческих решений : учеб. пособие / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова, Е. Н. Плотникова. – 4-е изд. – М., 2014. – 168 с.
3.Корсукова Е. А. Характерные особенности этапов разработки управленческих решений / Е. А. Корсукова, Т. В. Копейкина // Модернизация общественных наук в эпоху глобальных перемен: экономические, социальные, философские, политические, правовые, общенаучные аспекты. – Саратов, 2017. – Ч. 2. – С. 73–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academymanag.ru/files/sbornik261216_2.pdf (24.04.2018).
4.Смирнов Д. В. Факторы и проблемы во время этапов разработки управленческих решений // Наука через призму времени. – 2017. – № 4 (4). – С. 35–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naupri.ru/journal/134 (24.04.2018).
5.Соколов Н. Н. Принятие и реализация управленческих решений : учеб.-метод. пособие / Н. Н. Соколов. – М. : Спутник+, 2014. – 51 с.
6.Строева Е. В. Разработка управленческих решений : учеб. пособие / Е. В. Строева, Е. В. Лаврова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 128 с.
7.Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие / П. В. Шеметов [и др.]. – 4-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2014. – 398 с.
8.Учитель Ю. Г. Разработка управленческих решений : учебник / Ю. Г. Учитель, А. И. Терновой, К. И. Терновой. – М. : Юнити-Дана, 2015. – 383 с.
9.Шевченко А. Ю. Основные этапы разработки управленческих решений / А. Ю. Шевченко, Е. С. Гавриш // Научные основы современного прогресса : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 202–204.
10.Щетинина Е. Д. Этапы принятия управленческих решений и их специфика в деловом партнерстве / Е. Д. Щетинина, Ю. Ю. Гостяева // Социально-гуманитарные знания. – 2014. – № 8. – С. 335-342.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.