ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31370
№ 31370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,необходимо найти статьи "Цели и задачи финансового состояния организации" источники нужны,не старше пяти лет. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Аверина О. И. Анализ и оценка финансовой устойчивости / О. И. Аверина, И. С. Мамаева. – М. : Науч. б-ка, 2014. – 203 с.
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник / под ред. В. Я. Позднякова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 616 с. – (Высшее образование – Бакалавриат).
3.Антонова Д. А. Основные цели и задачи анализа финансового состояния организации / Д. А. Антонова, Л. В. Краснюк // Молодежь в современной экономической науке : материалы V Всерос. науч.-практ. заоч. конф. – Кисловодск, 2017. – С. 109–111.
4.Герасименко О. А. Роль и значение оценки финансового состояния организации в разработке финансовой политики / О. А. Герасименко, В. С. Сидельникова // Общество и экономика постсоветского пространства : междунар. сб. науч. ст. – Липецк, 2014. – С. 30–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-conf.ru/files/arhiv/society7.pdf (03.05.2018).
5.Гребнева М. Е. Цели, задачи и источники информации анализа финансового состояния предприятия / М. Е. Гребнева, Н. В. Першун // Новейшие достижения и успехи развития экономики и управления : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-EC-46.pdf (03.05.2018).
6.Ибрагимхалилов Н. М. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия: цели, задачи, показатели // Научные основы современного прогресса : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – Ч. 1. – С. 45-47.
7.Садырин И. А. Целеполагание в анализе и прогнозировании финансового состояния предприятий и организаций : монография. – СПб. : ЛЕМА, 2013. – 192 с.
8.Шиховцев Р. С. Сущность, цели и задачи оценки финансового состояния организации / Р. С. Шиховцев, Ф. А. Рогачев // Первая ступень в науке : сб. тр. по результатам работы IV междунар. науч.-практ. конф. – Вологда, 2016. – С. 69-71.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.