ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31504
№ 31504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно пожалуйста подробное описание Сталинградской битвы? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог ВОУНБ, ЭК РГБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Канкина А. В. Сталинградская битва / А. В. Канкина, Е. А. Тимофеева, В. А. Шеремет // Науч. тр. Кубанс. гос. технол. ун-та. – 2015 . – № 7. – С. 224-227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/query_results.asp?pagenum=4 (17.05.2018).
2.Купцов В. П. Исторический подвиг Сталинграда в годы Великой Отечественной войны: к 70-летию Сталинградской битвы // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. – 2013. – № 3 (57). – С. 111-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rea.ru/ru/org/managements/izdcentr/PublishingImages/Pages/Archive/03_2013_.pdf (17.05.2018).
3.Орлов Г. В. Сталинградская битва: урок мужества в XXI веке. – Волгоград, 2002. – 54 с.
4.Попов В. Н. Великий перелом: Сталинградская битва : новые подходы к оценке победы, изменившей мир : (по материалам новейш. ист. исслед.) / В. Н. Попов ; Волгогр. музей И. В. Сталина, Благотвор. фонд "Горажанин", О-во Вилли Брандта. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Волгоград : Принт, 2008. – 79 с.
5.Самсонов А. М. Сталинградская битва / А. М. Самсонов. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Наука, 1989. – 627 с. : ил.
6.Сталинград, 1942-1943: Сталинградская битва в документах / [А. А. Гуров и др.]. – М. : Библиотека, 1995. – 423 с.
7.Сталинградская битва: от обороны к наступлению / [сост. А. М. Соколов]. – М. : АСТ, 2014. – 480 с., [12] л. портр. : табл. – (Великая война).
8.Сталинградская битва: хроника, факты, люди : в 2 т. / [сост. В. А. Жилин и др.]. – M. : Олма-пресс, 2002. – (Архив).
9.Великая Сталинградская битва / [авт.-сост. А. С. Шелеметьев]. – Волгоград : Издатель, 2005. – 80 с.
10.Сталинградская битва и её геополитическое значение / [под общ. ред. С. Е. Нарышкина, А. В. Торкунова]. – М. : МГИМО-Университет, 2013. – 481 с.
11.Сталинградская битва. Наша победа, 1942-1943 / [сост. и ред. И. А. Маневич]. – М. : Белый город, 2012. – 14 с.
12.Сухорукова Е. П. Отражение Сталинградской битвы в фотодокументах военного времени : по материалам Центра документации новейшей истории Волгоградской области / Е. П. Сухорукова, Т. Н. Орешкина // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. – 2017. – № 5 (118). – С. 160-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.vspu.ru/files/publics/118/160-166.pdf (17.05.2018).
13.Хорошева Г. И. К 65-летию Сталинградской битвы // Вестн. Волгогр. акад. МВД России. – 2007. – № 2 (5). – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.va-mvd.ru/vestnik/arhiv/05.pdf (17.05.2018).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.