ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31517
№ 31517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужно написать доклад: Павленковские библиотеки на территории Волгоградской области помогите пожалуйста с информацией
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска, ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. 20 лет «Содружеству павленковских библиотек» : сб. материалов / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Отдел НИиМР ; [сост. Н. Н. Ефимова ; ред. и отв. за вып. О. А. Лященко]. – Волгоград, 2016. – 37 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.herzenlib.ru/community_pavlenkova/doc/2016_Volgograd_sbornik_20let_sodruzestvu.pdf (19.05.18).
2.Зоткина В. Ю. Библиотечное дело Царицынского уезда : (к 110-летию Волгогр. обл. универс. науч. б-ки им. М. Горького) // Библиотековедение. – 2010. – № 6. – С. 95–98.
3.Леонова Н. И. Павленковские библиотеки : [итоги краевед. исслед. «Павленковские библиотеки на территории Волгоградской области»] // Отчий край. – 2007. – № 2. – С. 110–116.
4.Леонова Н. И. Павленковские библиотеки Волгоградской области : итоги краеведческого исследования. – Волгоград : ВОДБ, 2006. –16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.biblioteka-volgograd.ru/profesionalam/moja-biblioteka-v-istori-kraja/bibliotechnye-isledovanija/pavlenkovskie-biblioteki-na-teritori-volgogradskoi-oblasti.html (19.05.18).
5.Проскурякова Т. В. Павленковская читальня // Волгогр. правда. – 2008. – 16 янв. – С. 7.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Сектор краеведения областной научной библиотеки. Кроме того, исследованием по данному вопросу занимались в Волгоградской областной детской библиотеке, возможно там сохранились материалы. Тел. сектора инновационно-методической работы 37-08-47.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.