Здравствуйте , подберите пожалуйста литературу по теме: «Селективный гамма-гамма-каротаж и его применение»
Курсовая работа На эту тему
Самое важно это теоретические и физические основы этого метода ; обработка и интерпретация данных
Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по Вашему вопросу. Источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТИУ, ЭК РГБ, ПС Google.
1. Арцыбашев В. А. Ядерно-геофизическая разведка : учеб. пособие для вузов по специальности "Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых". – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Атомиздат, 1980. – 326 с. : ил.
2. Бокарев А. Ю. Особенности интерпретации данных геофизических исследований LWD в горизонтальных скважинах в условиях тонкой слоистости / А. Ю. Бокарев, М. Д. Ризванов // Научн.-техн. вестн. ОАО "НК "РОСНЕФТЬ". – 2016. – № 3. – С. 49-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rosneft.ru/upload/site1/document_publication/VRN_3_2016.pdf (25.05.2018).
3. Итенберг С. С. Интерпретация результатов геофизических исследований скважин : учеб. пособие для вузов по специальности "Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений" / С. С. Итенберг. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1987. – 375 с. : ил.
4. Итенберг С. С. Интерпретация результатов каротажа скважин / С. С. Итенберг. – М. : Недра, 1978. – 389 с. : ил.
5. Итенберг С. С. Интерпретация результатов каротажа сложных коллекторов / С. С. Итенберг, Г. А. Шнурман. – М. : Недра, 1984. – 256 с. : ил.
6. Комплекс ядерно-геофизических методов для оценки нефтенасыщенности пород коллекторов в обсаженных скважинах / В. Т. Перелыгин и др. // Нефть. Газ. Новации. – 2014. – № 2. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingeo41.ru/dwnld/statya_yagm.pdf (25.05.2018).
7. Косков В. Н. Геофизические исследования скважин и интерпретация данных ГИС : учебное пособие / В. Н. Косков, Б. В. Косков. – Пермь : Изд-во Пермского гос. техн. ун-та. – 2007. – 316 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pstu.ru/files/file/gnf/geofizicheskie_issledovaniya.pdf (25.05.2018).
8. Хусаинов В. М. Геолого-геофизический контроль за разработкой многопластовых нефтяных месторождений на разных стадиях эксплуатации / В. М. Хусаинов, О. В. Магдеева, М. Ш. Магдеев // Нефть. Газ. Новации. – 2011. – № 4. – С. 74-75.
9. Шакиров А. Ф. Каротаж, испытание, перфорация и торпедирование скважин : учебник / А. Ф. Шакиров. – М. : Недра, 1987. – 299 с. : ил.
10. Ядерная геофизика при исследовании нефтяных месторождений / Ф. А. Алексеев и др. – М. : Недра, 1978. – 360 с. : рис., табл.
Рекомендуем воспользоваться самостоятельным поиском на портале «ГеоКнига» (открыть ссылку), а также поработать с архивом выпусков (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]