ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31588
№ 31588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли вам статьи, отклики, рецензии, интервью на: Вершины. Блок - переводчик А. Исаакяна. - Ереван, 1980? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не нашли статьи, отклики, рецензии, интерьвью на «Вершины : А. Блок-переводчик А. Исаакяна : сборник / Ерев. гос. ун-т ; Союз писателей Армении ; сост. К. А. Саакянц. – Ереван : Изд-во Ерев. ун-та, 1980. — 170 с.» Нами были просмотрена Летопись рецензий : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации за 1980-1983 гг.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.