ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31606
№ 31606  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие «малые» нюрнбергские процессы над гитлеровскими преступниками прошли в Европе после окончания второй мировой войны? Если можете, назовите их пожалуйста.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующие материалы (источник: ИПС Google)
1. Зюков А.М. Итоги Нюрнбергского процесса (взгляд этнокриминолога) // Вопр. управления. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru/issue/2012/01/45/ (01.06.180
2. Последующие (малые) Нюрнбергские процессы [Электронный ресурс] // Прокуратура республики Башкортостан : сайт. – Уфа, 2018. – URL: https://bashprok.ru/the_prosecutor_explained/20.02.2016.php (01.06.18)
Так же рекомендуем:
- (открыть ссылку)
- (открыть ссылку)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.