ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31611
№ 31611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, в поиске информации об истории кольчугинского стадиона "Кабельщик".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам небольшой список источников, в которых есть сведения об истории и современном состоянии стадиона Кабельщик. За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в Кольчугинскую Межпоселенческую центральную библиотеку (601785 Владимирская область, город Кольчугино, ул. Ленина, д. 4; сайт: http://libkolch.ru/; email: biblioskolch@rambler.ru). Для поиска использовались: электронный каталог ВОУНБ, фонд отдела краеведческой библиографии, ИПС Яндекс.
1.Владимирская М. В Кольчугине обновили стадион "Кабельщик" // Владимирские ведомости. – 2017. – 26-27 дек. (№ 205). – С. 6.
2.Вторая жизнь стадиона "Кабельщик" // Голос кольчугинца. – 2017. – 20 дек. (№ 93). – С. 1.
3.Герасимов А. О прошлом и будущем стадиона "Кабельщик" // Голос кольчугинца. – 2017. – 13 дек. (№ 91). – С. 5.
4.Дизайн-проект благоустройства стадиона «Кабельщик» [Электронный ресурс] // Администрация Кольчугинского района : [сайт]. – [Кольчугино, 2017]. – URL: http://kolchadm.ru/index.php/gorodskaya-sreda/768-dizajn-proekt-blagoustrojstva-stadiona-kabelshchik (03.06.2018).
5.Лушина Н. Спасибо за чудо! // Голос кольчугинца. – 2017. – 27 дек. (№ 95). – С. 4.
6.Морозова Т. Обыкновенное чудо // Кольчугинские вести. – 2017. – 20 дек. (№ 50). – С. 11.
7.Павлов А. Первое на новой // Кольчугинские новости. – 2017. – 20 дек. (№ 50). – С. 1, 8.
8.Ребров В. Вековая спортивная летопись округа Кольчугино. – Кольчугино, 2014. – С. 283-289 ; То же [Электронный ресурс] // Кольчугинская Межпоселенческая центральная библиотека : [сайт]. – URL: http://libkolch.ru/data/documents/Vekovaya-sportivnaya-letopis.pdf (03.06.2018).
9.Ребров В. Кольчугино на рубеже веков / В. Ребров, В. Княжевский. – Кольчугино, 2001. – С. 145-148.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.