ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31620
№ 31620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Распевание на уроках музыки". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar.
1. Велизаде М. И. Связь букв, фонем мелодики языка в свете постановки детского голоса // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 1. – С. 80–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svyaz-bukv-fonem-melodiki-yazyka-v-svete-postanovki-detskogo-golosa (06.06.2018).
2. Маркези М. Десять уроков пения : учеб. пособие / М. Маркези ; пер. Н. А. Александровой. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, печ. 2014 (макет 2015). – 221 с. Шифр НББ: 1//517756(039)
3. Мещанова Л. Н. Урок музыки: метод. рекомендации // Новая наука: cоврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 9. – С. 59–61
4. Миловский С. А. Распевание на уроках пения и в детском хоре начальной школы [Ноты] : пособие для учителя. – М. : Музыка, 1977. – 51 с. Шифр НББ: АУ78/26857
5. Николаева Е. В. Повседневная работа педагога музыканта // Глобал. науч. потенциал. – 2017. – № 12. – С. 18–20 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32537305 (06.06.2018).
6. Распевание на уроках музыки и в детском хоре начальной школы : метод. рекомендации / Витеб. гос. ун-т ; сост. Н. В. Езикян. – Витебск : Изд-во Витеб. гос. ун-т, 1998. – 19 с. Шифр НББ: 1БА150795*1БА150796
7. Стулова Г. П. Развитие детского голоса в процессе обучения пению : (13.00.02) : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Cтулова Галина Павловна ; Моск. гос. пед. ин-т. – М., 1990. – 32 с. Шифр НББ: 127781/90
8. Стулова Г. П. Теория и практика работы с детским хором : для пед. вузов / Г. П. Стулова. – М. : Владос, 2002. – 172 с. Шифр НББ: 1ОК317856*1ОК317857
9. Стулов И. Х. Хоровой класс: отношение к обучению / И. Х. Стулов ; Моск. пед. гос. ун-т. – М. : Прометей, 2013. – 99 с. Шифр НББ: 1//480694(039)*1//480695(039)
10. Туркия И. Г. Формирование правильной певческой установки при распевании детей в игровой форме в классе вокала // Теоретические и практические аспекты развития музыкально-эстетического образования : сб. ст. / Моск. гор. пед. ун-т ; Ин-т культуры и искусств ; науч. ред. О. В. Грибкова. – М., 2017. – С. 241–246 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29883638 (06.06.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.