ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31623
№ 31623  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста помочь найти литература по теме обеспечение безопасности проживающих в гостинице и требования к персоналу службы безопасности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы. Источники (БД «Статьи»):
1. Алексеенко А. Место преступления – гостиница // Отель. — 2007. — № 4. — С. 18-23.
Гарантии неприкосновенности постояльцев гостиниц, сохранность их имущества. Предупреждение терроризма в отелях.
2. Богаткин В. "Часовые" спокойного бизнеса // Там же. — 2003. — № 10. — С. 16-17.
Проблемы обеспечения безопасности постояльцев отелей г. Москвы.
3. Голованова Т. Негорючие ткани: использование в гостиницах // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. — 2008. — № 4. — С. 54-55.
4. Иванов И. В. Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы // Туризм: право и экономика. — 2006. — № 1. — С. 10-18.
5. Клепов А. Комфорт под видеонаблюдением! // Отель. — 2008. — № 5. — С. 37-40
6. Коростылев А. Аспекты безопасности в гостиницах // Гостиничное дело. — 2017. — № 9. — С. 66-71
7. Новые требования к безопасности гостиниц // Отель. — 2017. — № 3. — С. 8.
8. Озеров Е. Обеспечение антитеррористической защиты гостиниц // Системы безопасности. — 2017. — № 6 (138). — С. 28-30
9. Петрова М. Противопожарная система отеля // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. — 2010. — № 4. — С. 26-42
10. Пономарев М. Системы безопасности: автоматика на страже // Гостиничное дело. — 2016. — № 9. — С. 28-33
11. Ершов И. Ненавязчивый контроль. Гостиничный бизнес и безопасность // Системы безопасности. — 2017. — № 3 (135). — С. 36-37.
12. Устинов Е.Подбор персонала для службы безопасности // Гостиничное дело. — 2017. — № 4. — С. 57-63
13. Юдина И. Нужен человек с ружьем, или как правильно организовать работу системы безопасности гостиницы // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. — 2004. — № 7. — С. 29-36.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией по поиску в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.