ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31638
№ 31638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме магистерской диссертации: "Недопустимость поворота к худшему в российском уголовном судопроизводстве". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Борисова Е.А. Правило о запрете поворота к худшему в гражданском процессе // Вестн. РУДН. Сер.: Юрид. науки. – 2007. – № 5. – С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravilo-o-zaprete-povorota-k-hudshemu-v-grazhdanskom-protsesse (09.06.2018).
2. Дикарев И.С. Разумность процессуальных сроков принцип уголовного судопроизводства / И.С. Дикарев, П.С. Гордеев // Вестн. ВолГУ. Сер. 5: Юриспруденция. – 2012. – № 1. – С. 115-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razumnost-protsessualnyh-srokov-printsip-ugolovnogo-sudoproizvodstva (09.06.2018).
3. Егорова А.И. Недопустимость поворота к худшему в деятельности судов судебно-контрольных инстанций // Актуальные проблемы права : материалы VI Междунар. науч. конф. (г. Москва, декабрь 2017 г.). – М., 2017. – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/282/13418/ (09.06.2018).
4. Килина И.В. Недопустимость поворота к худшему при повторном рассмотрении уголовного дела после отмены приговора или иного решения судом вышестоящей инстанции // Мир юрид. науки. – 2017. – № 12. – С. 68-72.
5. Ковтун Н.Н. Правило недопустимости поворота к худшему в суде надзорной инстанции (в контексте законодательных новелл от 14.03.2009) // Уголовный процесс. – 2009. – № 5 (53). – С. 9-11.
6. Миронова Е. В. Условия избрания меры пресечения в виде заключения под стражу // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2008. – № 316. – 105-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-izbraniya-mery-presecheniya-v-vide-zaklyucheniya-pod-strazhu (09.06.2018).
7. Мурузиди А.В. Институт возврата уголовных дел на доследование в современном уголовно-процессуальном законодательстве // Advanced Science : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 243-248.
8. Нехороших М.Е. Основания поворота к худшему в суде кассационной инстанции // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2016. – № 409. – С. 171-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovaniya-povorota-k-hudshemu-v-sude-kassatsionnoy-instantsii (09.06.2018).
9. Панокин А.М. Сравнительная характеристика апелляционного и кассационного порядка рассмотрения уголовных дел // Lex Russica. – 2017. – № 9 (130). – 93-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-apellyatsionnogo-i-kassatsionnogo-poryadka-rassmotreniya-ugolovnyh-del (09.06.2018).
10. Рябых М. Запрет поворота к худшему в уголовном судопроизводстве // Закон и право. – 2008. – № 8. – С. 70-71. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.