ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31665
№ 31665  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа по теме: значение культуры в современном мире на примере телеканала "Культура"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Гегелова Н. С. Культурно-просветительская миссия телевидения : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Гегелова Наталья Сергеевна. – М., 2012. – 389 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-prosvetitelskaya-missiya-televideniya ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01005092480.pdf (19.06.2018)
2. Мясникова М. А. Культура телесмотрения как научная проблема // Гуманизация информационного пространства в контексте диалога культур : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 80-летию со дня рождения первого декана фак. журналистики Казан. ун-та Флорида Агзамова (11 февр. 2016 г., г. Казань). – Казань, 2016. – С. 335-343 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/106076/guminfpros2016_335_343.pdf?sequence=-1&isAllowed=y (19.06.2018)
3. Мясникова М. А. Новые культурологические программы на телеканале «Культура» в свете проблемы фрагментации аудитории // Межкультурные коммуникации в современном мире: роль СМИ : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 17-18 апр. 2014 г.) / сост. и науч. ред. Д. Л. Стровский, О. В. Ильина. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2014. – С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/24212/1/journ_conf_2014.pdf (19.06.2018)
4. Оганесова Ю. А. Выразительные средства телевизионных программ культурно-просветительской тематики : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Оганесова Юлия Артуровна. – Воронеж, 2014. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science.vsu.ru/dissertations/58/disser_Oganesova_YA.pdf (19.06.2018)
5. Онищенко В. В. Культурно-просветительская функция государственного телеканала "Культура" / В. В. Онищенко, Л. А. Нурбагандова // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2017. – № 2-1 (56). – С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research-journal.org/languages/kulturno-prosvetitelskaya-funkciya-gosudarstvennogo-telekanala-kultura/ (19.06.2018)
6. Роженцова О. В. Особенности телеканала "Культура" в контексте современных российских СМИ // Медиакультура новой России : методология, технологии, практики : [материалы Междунар. науч. конф.] / [под ред. Н. Б. Кирилловой и др.] – Екатеринбург ; М., 2007. – [Т. 2]. – С. 155-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intoclassics.net/publ/5-1-0-397 (19.06.2018)
7. Флиер А. Я. Культурная революция // Обсерватория культуры / РГБ. Информкультура. – 2007. – № 2. – С. 20-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifapcom.ru/files/Monitoring/flier_kult_revol.pdf (19.06.2018)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 26553, 30764 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку), запросом № 25286 Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа" (открыть ссылку), самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.