ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31675
№ 31675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,могли бы вы предоставить список литературы на английском языке по теме:Зарубежный опыт малого и среднего бизнеса для России.Большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем Перечень необходимых Вам источников. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; ИНИОН РАН по общественным наукам; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Almyashkin D.V. Defining the concept of small business in the russian federation // Youth science week, 13-17 February 2017 : scientific articles / Federal state budget educational institution of higher education "Plekhanov Russian university of economics", Faculty of marketing. – M., 2017. – С. 7-10.
2.Filippova N. International experience of tax incentive for innovation small business and the possibilities of its use in Russia / Filippova N., O. Sozdaeva // National Interests Priorities & Security. – 2014 (sep.). – Issue 35. – P. 51-58.
3.Government support tools for small business: russian and foreign experience / Y. Vertakova [и др.] // Innovation Management and Education Excellence Vision 2020 : from Regional Development Sustainability to Global Economic Growth, IBIMA 2016 : proceedings of the 27th International Business Information Management Association Conference, Milan, 04-05 мая 2016 г. – Milan, 2016. – С. 1134-1144.
4.Mosina E. A. Investigation of russian and foreign experience in the sphere of government support for small and medium business // International Journal of Advanced Studies. – 2015. – Т. 5, N 1. – С. 34-41.
5.Vertakova J. Russian and foreign experience of interaction between government and business / J. Vertakova, V. Plotnikov // World Applied Sciences Journal. – 2013. – Т. 28, N 3. – С. 411-415.
6.Zenkov I.A. Taxation issues facing small business in the Russian federation // Journal of Economics and Social Sciences. – 2017. – N 10 (10). – С. 46-49.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.