Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме «Развитие прудового рыбоводства». Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Аквакультура юга России, перспективы развития / В. Я. Скляров и др. // Труды ВНИРО. – 2013. – Т. 150. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniro.ru/files/trydi_vniro/archive/part4.pdf (25.06.2018).
2. Богданов Н. И. Прудовое рыбоводство / Н. И. Богданов, А. Ю. Асанов. – 3-е изд., доп. – Пенза, 2011. – 89 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chlorella-v.narod.ru/alga5.pdf (25.06.2018).
3. Бузмаков Г. Т. Прудовое рыбоводство / Г.Т. Бузмаков, Н. Н. Моисеев. – Кемерово : Kн. изд-во, 1981. – 118 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 639.3, Б90, 1434249 (ОСН).
4. Бурлаченко И. В. Современная аквакультура и ее роль в рыбохозяйственном комплексе : презентация / И. В. Бурлаченко, Ю. П. Мамонтов. – [Б. м., б. г.]. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniro.ru/files/meroprijatija/2013/9.pdf (25.06.2018).
5. Валилкин А. С. Методические рекомендации к практическим занятиям по прудовому рыбоводству. – М. : [б. и.], 1970. – 61 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 639.3, B12 , 944938 (ОСН).
6. Козлов А.В. Разведение рыбы, раков, креветок в приусадебном водоеме. – М. : Аквариум, 2003. – 176 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 47.2, К53, 1908865 (ОУЧЗ).
7. Мартышев Ф. Г. Прудовое рыбоводство. – М. : Книга по Требованию, 2012. – 428 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/154/1533258.pdf (25.06.2018).
8. Новицкий И. Прудовое рыбоводство: как правильно организовать? [Электронный ресурс] // СельхозПортал : сайт. – [Б. м.], 2016-2018. – URL: https://сельхозпортал.рф/articles/prudovoe-rybovodstvo-kak-pravilno-o/ (25.06.2018).
9. Перспективы развития товарного рыбоводства на Юге России / В. Я. Скляров и др. // Тр. КубГАУ. – 2012. – № 36. – С. 203-207 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17895830 (25.06.2018).
10. Привезенцев Ю. А. Интенсивное прудовое рыбоводство : учебник. – М. : Aгропромиздат, 1991. – 368 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 47.2, П75, 1773341 (ОСН).
11. Прудовое рыбоводство : краткий курс лекций / сост. И. А. Галатдинова. – Саратов, 2016. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgau.ru/files/pages/22634/14715905785.pdf (25.06.2018).
12. Прудовое рыбоводство и комплексное использование водоемов [Электронный ресурс] // AgraProm RU : [сайт]. – [Б. м.], 2017-2018. – URL: http://agraprom.ru/stati/10/75.html (25.06.2018).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам – Книги и брошюры сайта Аквариумные системы витрины системы замкнутого цикла (открыть ссылку) и сайта рыбоводство (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ и НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]