ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31700
№ 31700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите литературу по направлению: "Физиотерапия в лечении речевых расстройств".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar).
1. Гурленя А. М. Физиотерапия в неврологии : практ. руководство / А. М. Гурленя, Г. Е. Багель, В. Б. Смычек. – М. : Мед. лит., 2016. – 281 с. Шифр НББ: 1Н//540513(039)*1Н//540514(039)
2. Епифанцев А. В. Рефлексотерапия в восстановительном лечении речевых расстройств у детей / А. В. Епифанцев, О. Ю. Волченскова // Соврем. наукоемкие технологии. – 2012. – № 8. – С. 23.
3. Заикина Г. Т. Обзор методов физической реабилитации детей с церебральным параличом // Пед.-психол. и мед.-биолог. проблемы физ. культуры и спорта. – 2006. – № 1. – С. 155–162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/obzor-metodov-fizicheskoy-reabilitatsii-detey-s-tserebralnym-paralichom (29.06.2018).
4. Клочкова Е. В. Введение в физическую терапию : реабилитация детей с церебральным параличем и другими двигательными нарушениями неврологической природы / Е. В. Клочкова. – М. : Теревинф, 2014. – 284 с. Шифр НББ: 1//525135(039)
5. Комплексная реабилитация больных с последствиями острого нарушения мозгового кровообращения / Н. Ф. Мирютова [и др.] // Физиотерапия, бальнеология и реабилитация. – 2015. – Т. 14, № 1. – С. 13–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/kompleksnaya-reabilitatsiya-bolnyh-s-posledstviyami-ostrogo-narusheniya-mozgovogo-krovoobrascheniya (29.06.2018).
6. Куликов А. Г. Современные аспекты применения магнитной стимуляции в клинической практике / А. Г. Куликов, Д. Д. Воронина // Там же. – 2016. – Т. 15, № 3. – С. 155–159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-aspekty-primeneniya-magnitnoy-stimulyatsii-v-klinicheskoy-praktike (29.06.2018).
7. Огородова И. И. Коррекция речевых нарушений у детей‌‌ в амбулаторных условиях / И. И. Огородова, Т. А. Дубровская, В. И. Загороднева // Consilium medicum. – 2014. – Т. 16, № 9. – С. 17–20 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22469763 (29.06.2018).
8. Ранняя реабилитация больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения / А. Р. Темирова [и др.] // Наука и здравоохранение. – 2014. – №. 2. – С. 103–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/rannyaya-reabilitatsiya-bolnyh-perenesshih-ostroe-narushenie-mozgovogo-krovoobrascheniya (29.06.2018).
9. Сахаров В. Ю. Восстановительное лечение больных с двигательными и когнитивными нарушениями после инсульта / В. Ю. Сахаров, В. А. Исанова // Журн. неврологии и психиатрии им. С. С. Корсакова. Спецвыпуски. – 2014. – Т. 114, № 8. – С. 39–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova-2/2014/8/031997-72982014834 (29.06.2018).
10. Современные принципы комплексной реабилитации детей с последствиями инсульта / С. А. Немкова [и др.] // Педиатр. фармакология. – 2015. – Т. 12, № 1. – С. 59–66 ;То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-printsipy-kompleksnoy-reabilitatsii-detey-s-posledstviyami-insulta (29.06.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.