ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31705
№ 31705  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли публикации документов и материалов, раскрывающих связь фашизма и сионизма, на французском языке?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий ответ по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы, к сожалению, не представляется возможным, т. к. тема требует длительных разысканий и просмотра большинства источников de visu. Возможно, Вам пригодятся следующие материалы (источники: Библиотека иностранной литературы имени М. И. Рудомино, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1 Bkouche R. Sionisme et fascism [Электронный ресурс] // UJFP : Union juive française pour la paix : [site]. – Paris, 2003–2019. – URL: http://www.ujfp.org/spip.php?article5112 (02.07.20198)
2 Boyer A. Les origines du sionisme / A. Boyer. – Paris : Presses Universaires de France, 1994. – 123 p.
3 Des pierres contre la main de fer: l"alternance des structures de violence dans le conflit Israélo-Palestinien (1939-1989) // Social sciences information. – 1990. – Т. 29, N 1. – P. 107–165.
4 Greilsammer I. Le sionisme face au nazisme et à la Shoah / Ilan Greilsammer. – Paris : Presses Universitaires de France, 2005. – 128 p. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.cairn.info/le-sionisme--9782130543831-p-102.htm (02.07.20198)
5 Weinstock N. Le sionisme contre Israël / N. Weinstock. – Paris : Maspero, 1969. – [Б. с.]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://excerpts.numilog.com/books/9782348029455.pdf (02.07.20198)
Для самостоятельной работы рекомендуем материалы сайта «Cairn.info» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.