ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31763
№ 31763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Оркестры города гродно список литературы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Yandex.by).
1. Беззубов А. Живая музыка для всех // Вечер. Гродно. – 2004. – 3 нояб. – С. 32.
(О новой программе концертного оркестра Гродненской областной филармонии)
2. Береснева Е. Свой симфонический оркестр в областной филармонии // Рэспубліка. — 2002. – 12 студз. – С. 3.
(О концерте симфонического оркестра Гродненской обласной филармонии под управлением Б. Мягкова)
3. Бормотов В. В. В жизни всегда есть место музыке // Гродзен. праўда. – 2001. – 21 крас. – С. 5.
(О творческой деятельности камерного оркестра Гродненской капеллы)
4. Военно-духовой оркестр Гродненской пограничной группы отмечает 45-летие [Электронный ресурс] // Гродн. правда. – 2016. – 11 нояб. – URL: http://tops.gpk.gov.by/grodno/news/603/ (31.07.2018).
5. Камерный оркестр [Электронный ресурс] // Гродненский государственный музыкальный колледж : [сайт]. – URL: http://music.grodno.by/chamber_orchestra.html (31.07.2018).
6. Матук В. «Капрыз» іграе на «біс» // Беларусь. – 1998. – № 7. – С. 50–51.
7. Матук В. А. Этапы функционирования деятельности эстрадно-инструментальных коллективов (на примере молодежного эстрадного оркестра «Каприз» Гродненского государственного университета) // Весн. Віцеб. дзярж. ўн-та. – 2014. – № 3. – С. 117– 121.
8. Міхайлава Т. Трубяць «трубы гарадзенскія» // Мастацтва. – 2006. – № 5. – С. 16.
(Пра дзейнасць канцэртнага аркестра Гродзенскай абласной філармоніі пад кіраўніцтвам Б. Мягкова)
9. Саладухін А. Гродзенскія асамблеі // ЛіМ. – 1998. – 16 студз. – С. 11.
(Гутарка з мастацкім кіраўніком Гродзенскай гарадской капэлы пра творчыя планы калектыву з нагоды 5-гадовага юбілею)
10. Юрмальник А. П. Роль Госджаз-оркестра БССР под управлением Эдди Рознера в становлении музыкальной эстрадной культуры Беларуси // Научно-исследовательская работа студентов, магистрантов и аспирантов Республики Беларусь : НИРС-2000 : материалы V Респ. науч. конф., Гродно, 25-27 апр. 2000 г. : в 5 ч. / Гродн. гос. ун-т ; Гродн. гос. мед. ун-т, Гродн. гос. с.-х. ин-т ; редкол.: С. А. Маскевич (предс.) [и др.]. – Гродно, 2000. – Ч. 1. – С. 367–370.
Рекомендуем также изучить информацию сайта «Справочник Гродно» об оркестрах Гродно (открыть ссылку) и сайта «Гродненская капелла» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.