ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31794
№ 31794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Центральночернозёмного района, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не нашли авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Центральночернозёмного района. Были просмотрены ЭК НББ, БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, Книжная летопись Всесоюзной Книжной палаты за 1980-1981 гг.. , ПС Yandex. Возможно, Вам будут полезны :
А.А. Блок : указ. лит. 1979-2008 гг. / М. Б. Шнайдерман ; Фундамент. б-ка, Отд. науч.-библиогр. информ. ; сост. О. В. Этова [ и др.]; отв. ред. А. И. Слива, О. В. Этова. – М. : Ин-т науч. информ. по обществ. наукам Рос. акад. наук, 2011. – 228 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17285919 (16.08.2018).
Александр Блок : исслед. и материалы / Рос. акад. наук, Ин-т рус. лит. (Пушкин. Дом) ; редкол.: В. Н. Быстров [и др.]. – СПб. : Дмитрий Буланин, 1998. – 438 с. Библиогр. в примеч. в конце ст. – 1000 экз.
Шифр НББ: 1ОК180743*1ОК180744
Жизнь и творчество Александра Блока – 39 книг (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.