ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31797
№ 31797  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры помочь, пожалуйста, с подбором списка литературы и исторических источникв на тему "Философские труды XVI столетия, как средство поддержки монарха и его власти".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google)
1.Эльфонд И. Я. Методы конструирования имиджа власти во Франции второй половины XVI в. // Власть, общество, индивид в средневековой Европе / сост. О. С. Воскобойников. – М. : Наука, 2008. – С. 423-449.
2.Карадже Т. В. Политическая философия. – М. : Мысль, 2007. – 510 с.
3.Очерки истории западной политической философии : учеб. пособие / под общ. ред. М. М. Федоровой [и др.]. – М. : Летний сад, 2013. – 500 с.
4.Косарев А. И. Историософия государства и права. – М., 2009. – 295 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.