ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31806
№ 31806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Меня интересует библиографическое описание книг, авторами которых являлись:
1) Константин Устинович Черненко (1911-1985), руководитель СССР в 1984-1985 гг.
2) Петр Нилович Демичев (1918-2010), министр культуры СССР в 1974-1986 гг.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем воспользоваться электронным каталогом РГБ (открыть ссылку). В поисковое поле введите необходимую фамилию и инициалы.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.