ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31874
№ 31874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания реферата на тему: "цели и принципы среднесрочного финансового планирования". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Брусов П. Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / П. Н. Брусов, Т. В. Филатова. – М. : КноРус, 2012. – 226, [1] с. : ил. – (Для бакалавров).
2.Варламова Т. П. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / Т. П. Варламова, М. А. Варламова. – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2012. – 302, [1] с. : ил.
3.Головецкий Н. Я. Место и роль финансового планирования организации в условиях современной экономики [Электронный ресурс] / Н. Я. Головецкий, А. Н. Чичкова // Науковедение. – 2017. – Т. 9, № 6. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/02EVN617.pdf (16.09.18).
4.Истомина Н. А. Среднесрочное бюджетное планирование в регионе: этапы эволюции и перспективы развития // Вестн. ВГУ. Сер. Экономика и упр. – 2015. – № 2. – С. 77–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2015/02/2015-02-13.pdf (16.09.18).
5.Лукасевич И. Я. Финансовый менеджмент : [MBA : денежные потоки, финансовое планирование и прогнозирование, управление финансовым риском, оценка инвестиционных решений] : учебник. – М. : Eksmo Education : Эксмо, 2007. – 765, [1] с. : ил. – (Высш. экон. образование).
6.Перминова Е. А. Среднесрочное финансовое планирование в регионе // Вестн. Чувашского ун-та. – 2007. – № 3. – С. 472–476 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/srednesrochnoe-finansovoe-planirovanie-v-regione (16.09.18).
7.Пронина Л. И. Местное самоуправление в условиях среднесрочного финансового планирования // Финансы. – 2007. – № 5. – С. 16–20.
8.Сидорова Н. И. Проблемы и инструменты среднесрочного финансового планирования на региональном и муниципальном уровнях // Проблемы прогнозирования. – 2008. – № 6. – С. 38–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-instrumenty-srednesrochnogo-finansovogo-planirovaniya-na-regionalnom-i-munitsipalnom-urovnyah (16.09.18).
9.Смирнова О. Среднесрочное планирование и бюджетный процесс // Экономист. – 2012. – № 1. – С. 31–36.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.