ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31894
№ 31894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме дипломной работы: "Организация досуга в условиях малого города" (г. Браслав, РБ).
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД “Культура і мастацтва Беларусі”, тапаграфічная картатэка НББ, ИПС Yandexr)
1. Алексніна І. А. Браслаўскі народны тэатр: традыцыі і перспектывы // Культура Беларусі і сусвет: агульнае і асаблівае : матэрыялы Міжнар. навук. канф., Мінск, 13–14 лістап. 2008 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Н. А. Ляйко (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 175–179.
Шифр НББ: 1Н//494758(039)
2. Браславские зарницы: 45 лет / Брасл. район. об-ние музеев. – Минск : Медисонт, 2012. – 17 с.
Шифр НББ:1Н//356521К(039)
3. Вансович Н. В. Духовно-просветительская работа в библиотеках Браславской ЦБС: формы, методы, успехи. // Православные традиции в духовно-просветительской работе библиотек : материалы обл. науч.-практ. конф., Полоцк, 19–20 июня 2013 г. / Витеб. обл. б-ка ; сост. О. М. Невейкова ; редкол.: Е. Н. Василевская, Н. А. Пугачева. – Витебск, 2013. – С. 32–36.
Шифр НББ:1Н//430521(039)
4. Государственное учреждение «Районный физкультурно-спортивный клуб «Дривятич» [Электронный ресурс] // Браславский районный исполнительный комитет : [сайт]. – [Браслав], 2006. – URL: http://braslav.vitebsk-region.gov.by/ru/rfsk/ (19.09.2018).
5. ГУО «Браславская детская школа искусств» [Электронный ресурс] // Браславский районный исполнительный комитет : [сайт]. – [Браслав], 2006. – URL: http://braslav.vitebsk-region.gov.by/ru/dshi/ (19.09.2018).
6. Князева К. Як я трапіла ў Сярэднявечча // Нар. слова. – 2012. – 25 жн. – С. 8.
(Аб фестывалі сярэдневяковай культуры “Меч Брачыслава” у Браславе)
Шифр НББ:4Н//1887
7. Коллективы со званием «Образцовый», «Народный» [Электронный ресурс] // Браславский районный исполнительный комитет : [сайт]. – [Браслав], 2006. – URL: http://braslav.vitebsk-region.gov.by/ru/kollektivy-so-zvaniem/ (19.09.2018).
8. Николаева Л. Музыкальный тарарам, превратившийся в симфонию: десять дней в Браславе работал международный этномузыкальный лагерь // Віцеб. рабочы. – 2012. – 14 крас. – С. 8.
Шифр НББ:4Н//1820
9. Пашкевіч Т. Няхай ззяюць “Браслаўскія зарніцы” // Витеб. вести. – 2016. – 31 мая. – С. 5.
(Аб Міжнародным свяце традыцыйнай культуры)
Шифр НББ:4Н//5160
10. Рыбчынская В. Атракцыён сучаснага мастацтва / В. Рыбчынская, Г. Самарская // Мастацтва. – 2015. – № 7. – С. 38–41.
(Пра выстаўку сучаснага мастацтва "Арт-атракцыён", якая прайшла ў Музеі традыцыйнай культуры (г. Браслаў) падчас міжнароднай акцыі "Ноч музеяў")
Шифр НББ: 3ОК1214
11. Садоўскі С. Фестываліць легка, калі… // Культура. – 2015. – 25 ліп. – С. 5.
(Меркаванне арганізатара фестывалю рок-н-ролу “Жывое неба Браслава”)Шифр НББ:4Н//323
12. Святлова Н. Пад нумарам 53659 // ЛіМ. – 2017. – 15 снеж. – С. 11.
(Аб культурным комплексе “Свабодная вулічная бібліятэка”)Шифр НББ:4Н//334
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.