ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31962
№ 31962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , помогите , пожалуйста , подобрать информацию по экономической теории на тему:" Эволюция экономической теории "
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, НЭБ КиберЛенинка, ПС Google.
1. Амосов А. И. Исследование спиралей эволюции российской экономики и социального устройства / А. И. Амосов. – М. : РОССПЭН : Полит. энциклопедия, 2016. – 312 с. : табл.
2. Берсенёв В. Л. Эволюция экономической теории как отражение противостояния политической экономии и «Экономикс» // Дискурс-Пи. – 2015. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-ekonomicheskoy-teorii-kak-otrazhenie-protivostoyaniya-politicheskoy-ekonomii-i-ekonomiks (03.10.2018).
3. Бузгалин А. В. Эволюция экономических теорий и этапы генезиса, развития и заката рыночно-капиталистической экономической системы // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 4 (48) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-ekonomicheskih-teoriy-i-etapy-genezisa-razvitiya-i-zakata-rynochno-kapitalisticheskoy-ekonomicheskoy-sistemy (03.10.2018).
4. Гребенкин А. В. Влияние фактора времени на изменение экономических систем: обзор теоретических воззрений и постановка новых гипотез // Журнал экон. теории. – 2016. – № 4. – С. 224-233.
5. История экономических учений : учебник для бакалавров : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. Экономика" / под ред. И. Н. Шапкина, А. С. Квасова ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Финансовый ун-т при Правительстве РФ. – М. : Юрайт, 2014. – 496 с.
6. Коваленко Б. Б. Институциональное направление экономической теории: методологические особенности и эволюция // Вестн. МИЭП. – 2011. – № 2 (3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnoe-napravlenie-ekonomicheskoy-teorii-metodologicheskie-osobennosti-i-evolyutsiya (03.10.2018).
7. Мухаметшина Г. Р. Эволюция подходов к исследованию социально-трудовых отношений в истории экономической мысли: противоречия и преемственность / Г. Р. Мухаметшина, Д. Ш. Шакирова // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 7 (334). – С. 60-64.
8. Платонова Е. Д. Влияние смены метаметодологических концепций на эволюцию экономической теории / Е. Д. Платонова, И. А. Ягодкина // Науковедение. – 2013. – № 1 (14) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-smeny-metametodologicheskih-kontseptsiy-na-evolyutsiyu-ekonomicheskoy-teorii (03.10.2018).
9. Скоков Р. Ю. Эволюция экономической теории рынков аддиктивных товаров // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2018. – Т. 20, № 1. – С. 14-21
10. Хайкин М. М. Эволюция экономической теории как науки: вызовы времени // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2013. – № 6-1 (185) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-ekonomicheskoy-teorii-kak-nauki-vyzovy-vremeni-1 (03.10.2018).
11. Шенягин В. П. Эволюция экономической теории и ростки гармонии (часть 1) // Экон. журнал. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-ekonomicheskoy-teorii-i-rostki-garmonii-chast-1 (03.10.2018).
12. Шенягин В. П. Эволюция экономической теории и ростки гармонии (часть 2) // Там же. – 2014. – №1 (33) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-ekonomicheskoy-teorii-i-rostki-garmonii-chast-2 (03.10.2018).
13. Эволюция экономической теории. Воспроизводство, технологии, институты : материалы X междунар. симпозиума. – СПб. : Алетейя, 2015. – 320 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.