ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31996
№ 31996 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Нужна литература на тему "Развитие среднего профессионального образования в Мурманской области". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (ЭК и БД МГОУНБ):
1. 74я431; А43 Актуальные вопросы образования в XXI веке : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 29-31 марта 2016 г. / [редкол.: Т.В. Белевских и др.]. – Мурманск : Мурм. аркт. гос. ун-т, 2017. – 301 с. : ил., табл. (1773834 – ХР-ООЭ 1773835 – ХР-ООЭ 1773836 – ХР-ООЭ)
2. Андросова С. Стать студентом : в политехн. колледже прошел День первокурсника / С. Андросова ; фот. авт. // Ковдорчанин. – 2016. – 12 окт. (№ 40). – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/kovdorchanin_2016-10-12_n40_s2.pdf/view
(08.10.2018).
3. Балабкина Е. Супер-профессии! / Е. Балабкина ; фот. авт. // Дважды Два. – 2016. – 23 июня (№ 25). – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/dvazhdy-dva_2016-06-23_n25_s6.pdf/view
(08.10.2018).
4. Дворецкая Г. В профессионалы через техникумы // Мурм. вестн. – 2016. – 30 марта. – С. 1, 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2016-03-30_-_n54_-_s.1_c.pdf/view
(08.10.2018), https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2016-03-30_-_n54_-_s.2_b.pdf/view (08.10.2018).
5. Дворецкая Г. И в пед, и в мед, и в технический : колледжи региона ведут доп. прием абитуриентов // Мурм. вестн. – 2017. – 23 авг. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2017-08-23_n127_s.5a.pdf/view
(08.10.2018).
6. Дворецкая Г. Комфорт и внимание / Г. Дворецкая ; фот. Л. Федосеева // Мурм. вестн. – 2017. – 5 апр. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2017-04-05_n51_s.5.pdf/view
(08.10.2018).
7. Дворецкая Г.М. Учиться в колледже престижно : наших молодых земляков все больше привлекают рабочие специальности // Мурм. вестн. – 2018. – 11 июля. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2018-07-11_n97_s.3.pdf/view
(08.10.2018).
8. Единственный в своем роде // Кол. слово. – 2017. – 26 окт. – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/koljskoe-slovo_2017-10-26_n42_s1.pdf/view
(08.10.2018).
9. Иваницкий В. Колледж ждет своих учеников // Ловоз. правда. – 2016. – 26 авг. – С. 6-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/lovozerskaya-pravda_2016-08-26_n34_s6.pdf/view
(08.10.2018), https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/lovozerskaya-pravda_2016-08-26_n34_s7.pdf/view (08.10.2018).
10. Нуреева О. Пополнение нарасхват : в Мурм. мед. колледже приступят к обучению 705 человек / О. Нуреева ; фот. авт. // Мурм. вестн. – 2017. – 11 авг. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2017-08-11_n121_s.4.pdf/view
(08.10.2018).
11. Попович Т. За всякое дело берись смело : в Оленег. колледже горячая пора / Т. Попович ; фот. О. Филонка // Мурм. вестн. – 2017. – 23 июня. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2017-06-23_n93_s.4.pdf/view
(08.10.2018).
12. Попович Т. Студенты с "Огоньком" : в Оленегорске открылся фил. пед. колледжа // Мурм. вестн. – 2017. – 19 сент. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2017-09-19_n142_s.4a.pdf/view
(08.10.2018).
13. Степаненко П. Доступ к делу : студенты мурм. колледжа хотят строить катера и яхты // Вечер. Мурманск. – 2018. – 19 июля. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/vecherniy-murmansk_2018-07-19_n125_s6.pdf/view
(08.10.2018).
14. Шатило Г.С. Востребованность профессии – основа выбора колледжа : интервью с директором Мурм. индустр. колледжа / Г.С. Шатило ; беседовала И. Дербина ; фот. А. Мазаева // Мурм. миля. – 2015. – № 3. – С. 76-79.
15. Шатило Г.С. Рабочие кадры будущего : интервью с директором Мурм. индустр. колледжа / Г.С. Шатило ; беседовал О. Сосюра // Мурм. миля. – 2016. – № 4. – С. 88-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskaya-milya_2016_n4_s88-89.pdf/view
(08.10.2018).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31996
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024