ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32001
№ 32001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие стихотворные и прозаические произведения Александра Блока были напечатаны первыми?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК РГБ, ЭК НББ):
Русская книга XX века в собрании Государственной библиотеки СССР имени В. И. Ленина : каталоги / Гос. б-ка СССР. – М. : ГБЛ, 1980. – Вып. 1 : Прижизненные издания Александра Александровича Блока : каталог / сост. Е. И. Яцунок. – 30 с.
Шифр НББ: АР465458*АУД592199К
(на с. 5-13 :Предисловие, на с. 14 :
Блок А. А. Стихи о Прекрасной Даме. – М. : Гриф, [окт. 1904] ( Товарищество «Печатня С. П. Яковлева»). – [1-4], 5-135, [9 ]с. ; 20,3 см. – В вых. дан. год. изд. : 1905. – [1200 экз.]
Блок А. А. Нечаянная радость : Второй сборник стихов. Весенне. Детское. Магическое. Перстень-Страданье. Покорность. Нечаянная радость. Ночная фиалка / [С предисл. и примеч. А. А. Блока] ; Виньетки в тексте Вас. Милиоти. – М. : Скорпион, [дек. 1906] (Тип. о-ва РПК, аренд. В. И. Вороновым). – [8], [1-3], 4-163, [11] с. с ил.; 23,5 см. – В вых. дан. год изд.: 1907. – [1000 экз.] ).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.