ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32059
№ 32059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте ,меня интересует особенности экономики в Росии
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко, поэтому предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1.Бондарская Т. А. Особенности смены ориентиров управления региональной экономикой в современной России // Соц.-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 5. – С. 20–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-smeny-orientirov-upravleniya-regionalnoy-ekonomikoy-v-sovremennoy-rossii (13.10.18).
2.Глушкова А. Ю. Особенности экономики России и возможности ее успешного позиционирования в системе международного разделения труда в условиях глобализации // Науч. журн. Дискурс. – 2017. – № 1 (3). – С. 204–212 ; Скачать (открыть ссылку).
3.Головин Д. С. Особенности реализации основных параметров модернизации в экономике России // Философия хоз-ва. – 2016. – № 5 (107). – С. 107–119.
4.Дасковский В. Б. Контуры новой модели развития экономики России / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселев. – М. : Канон-Плюс, 2013. – 591 с. : ил., табл.
5.Ембулаев В. Н .Особенности развития экономики России в условиях либерализма // Изв. Дальневост. федер. ун-та. Экономика и упр. – 2017. – № 4 (84). – С. 41–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://jem.dvfu.ru/index.php/jem/article/view/285/209 (13.10.18).
6.Ершов Ю. С. Особенности национальной экономики, или почему Россия не стала Америкой. И не будет, если // ЭКО. – 2016. – № 2 (500). – С. 69–92 ; Скачать (открыть ссылку) ; № 3 (501). – С. 6–29 ; Скачать (открыть ссылку).
7.Институциональные преобразования в российской экономике: теория и практика / [В. Г. Поляков и др.]. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2014. – 213 с. : ил.
8.Киселева П. С. Особенности инфляционных процессов в современной экономике России / П. С. Киселева, В. В. Ильяшенко // Журн. экон. теории. – 2016. – № 2. – С. 32–39.
9.Макарова Г. Н. Особенности хозяйственного механизма России и перспективы развития ее экономики / Г. Н. Макарова, В. А. Рудяков // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 6 (71). – С. 1105–1113.
10.Мусаева З. С. Особенности региональных экономик России // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2017. – № 4. – С. 17–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-regionalnyh-ekonomik-rossii (13.10.18).
11.Покидченко М. Г. Пути развития экономики России: теория и практика : учеб. пособие / М. Г. Покидченко, Л. Н. Сперанская, Т. А. Дробышевская. – M. : ИНФРА-М : НФПК, 2010. – 310, [1] с. : ил.
12.Развитие финансовой и информационной инфраструктуры модернизации российской экономики и приоритетных направлений финансовой политики XXI века : кол. монография / [авт. кол.: Л. В. Григорьева и др.] ; под общ. ред. Н. В. Горшковой. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2016. – 252, [1] с. : ил., табл., портр.
13.Романюк В. К. Особенности использования облачных технологий в современной экономике. Россия на пути инноваций // Синергия Наук. – 2018. – № 22. – С. 101–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article2003 (13.10.18).
14.Фролов Д. П. Эволюционная перспектива институциональной экономики России : монография / Д. П. Фролов ; [науч. конс. О. В. Иншаков] ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2008. – 461 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.