ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3207
№ 3207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу по теме "Управление формированим инвестиционных ресурсов банка", хотела бы попросить помощи в данном вопросе.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталоги РГБ,РНБ, ИНИОН РАН, ИПС Яndex):
1. Беликова А.В. Проблемы участия банков в инвестиционном процессе // Инвестиционный банкинг. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/31627-1.html (16.02.09).
2. Берездивин В.В. Управленческий учет в инвестиционном банке // Аудит и финансовый анализ. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2000-2/04.shtml (16.02.09).
3. Гомбоев А.Ц. Банковские инвестиционные ресурсы региона / А.Ц. Гомбоев, С.Н. Сахаровский. – СПб. : Инфо-да, 2001. – 127 с.
4. Горбунов А.Р. Управление активными операциями банков: метод имитационных моделей [Электронный ресурс] // ТОРА-центр : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.tora-centre.ru/library/reing/invbkart.htm (16.02.09).
5. Егорова Н.Е. Предприятия и банки: Взаимодействие, экономический анализ, моделирование / Н.Е. Егорова, А.М. Смулов. – М. : Дело, 2002. – 454 с.
6. Инвестиционные банки [Электронный ресурс] // Forex : [сайт]. – Пермь, [б.г.]. – URL: http://www.fxpm.ru/edu/invest/inb.php (16.02.09).
7. Инвестиционный банк — модно и доходно // Банковское обозрение. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bo.bdc.ru/2006/1/investbank.htm (16.02.09).
8. Кугаев С.В. Сбережения населения как инвестиционный ресурс региональной экономики: на материалах Сберегательного банка Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук / Кугаев С.В. – Ростов н/Д, 2000. – 188 с. ил.
9. Маршак В.Д. Сбережения населения как инвестиционный ресурс // Регион: экономика и социология. – Новосибирск, 1996. – № 1. – С. 172-182.
10. Одиноченко В.В. Инновационно-промышленный потенциал и инвестиционный ресурс: основы эффективного управления / В.В. Одиноченко, Н.А. Капустина, Н.В. Одиноченкова. – Брянск, 2001. – 183 с.
11. Пономарева Н. Качество корпоративного управления и инвестиционная привлекательность российских банков // Банковское дело. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrating.ru/ru/news/story/our_opinion/BD-2005-09 (16.02.09).
12. Рассказов Е.А. Управление свободными ресурсами банка / Е.А. Рассказов. – М. : Финансы и статистика, 1996. – 90 с.
13. Самогородская М.И. Разработка механизма управления региональной инвестиционной стратегией // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/4/1726.html (16.02.09).
14. Слободина М.Ю. Процесс преобразования сбережений населения в инвестиционный ресурс // Финансы и кредит. – 2007. – № 15. – С. 66-70.
15. Филипко Ю.Г. Централизация банковской системы как способ аккумуляции ее инвестиционных ресурсов : дис. ... канд. экон. наук / Филипко Ю.Г. – СПб., 2004. – 155 с.
16. Шатохина З.А. Механизм регулирования инвестиционных банковских ресурсов : дис. ... канд. экон. наук / Шатохина З.А. – Хабаровск, 2004. – 211 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.