ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3210
№ 3210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, дорогая корпорация. Прошу помочь в библиографической подборке по теме "Основы филологического исследования". Заранее признательна. Т. Кирова
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Винокур Г.О. Филологические исследования: Лингвистика и поэтика / Г.О. Винокур. – М. : Наука, 1990. – 452 с.
2. Вопросы филологии / под ред. Л.А. Карпова. – Л. : ЛГУ, 1970. – Ч. 1. – 124 c.
3. Исследования по английской филологии / отв. ред. И.П. Иванова. – Л. : ЛГУ, 1971. – Сб. № 4. – 192 с.
4. Исследования по славянской филологии / отв. ред. В.А. Белошапкова, Н.И. Толстой. – М. : МГУ, 1974. – 360 с.
5. Исследования по французской филологии / отв. ред. И.П. Иванова. – Л. : ЛГУ, 1965. – Сб. № 3. – 238 с.
6. Методы и приемы научного анализа в филологических исследованиях / ред. З.Д. Попова. – Воронеж, 1978. – 171 с.
7. О языке, стиле, методе (Некоторые проблемы теории и истории филологии) : сб. ст. / отв. ред. Л.С. Кауфман. – Тамбов, 1972. – 276 с.
8. Филологические исследования : сб. работ аспирантов и молодых преподавателей филол. фак-та Петрозаводского ун-та. – Петрозаводск : ПГУ, 1999. – 212 с.
9. Филологические исследования. 2002 : межвуз. сб. науч. тр. по актуал. проблемам литературоведения и языкознания / отв. ред. О.Е. Оссовский. – Саранск : Красный Октябрь, 2003. – 230 с.
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться на сайт Института филологических исследований (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.