ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32238
№ 32238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания реферата на тему: "цели и принципы среднесрочного финансового планирования". Источники не позднее трех последних лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. За последние годы публикаций по теме не выявлено. Возможно, Вам будет полезен следующий список литературы (источники поиска – БД МАРС,ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Андрошина И. С. Финансовое планирование и бюджетирование : учеб. пособие / И. С. Андрошина, А. В. Носов, И. В. Остапенко. – М. : Изд-во МЭИ, 2018. – 74 с.
2.Дрок Т. Е. О роли финансового планирования, обеспечивающего устойчивое развитие предприятия / Т. Е. Дрок, Д. С. Шапарь // Вопр. экономики и упр. – 2016. – №5.1. – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/th/5/archive/44/1595/ (07.11.2018).
3.Истомина Н. А. Среднесрочное бюджетное планирование в регионе: этапы эволюции и перспективы развития // Вестн. ВГУ. Сер.: Экономика и упр. – 2015. – № 2. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2015/02/2015-02-13.pdf (07.11.2018).
4.Королькова Е. М. Инструменты долгосрочного и среднесрочного финансирования предприятия [Электронный ресурс] // Науковедение. – 2017. – Т. 9, № 2. – С. 29. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/98EVN217.pdf (07.11.2018).
5.Котилко В. В. Система среднесрочного бюджетного планирования и финансовые точки роста / В. В. Котилко, Т. В. Грицюк // Экономика. Управление. Право. – 2015. – № 1 (58). – С. 3-8.
6.Понкратов В. В. Повышение качества бюджетного планирования в России // Финансовая жизнь. – 2017. – № 4. – С. 91-94.
7.Система принципов финансового планирования и прогнозирования для эффективного управления бюджетом // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2015. – № 2. – С. 65-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-printsipov-finansovogo-planirovaniya-i-prognozirovaniya-dlya-effektivnogo-upravleniya-byudzhetom (07.11.2018).
8.Финансовое планирование и бюджетирование : учеб. пособие / В. Н. Незамайкин [и др.] ; под ред. В. Н. Незамайкина. – М. : Вуз. учеб. : Инфра-М, 2016. – 95 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.