ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32358
№ 32358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с подбором литературы по теме "Формирование и развитие организационной культуры организации туристической индустрии".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, diccerCat – электрон. б-ка диссертаций,Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Барчуков И. С. Комплексная методика развития туристского предприятия / И. С. Барчуков, Ю. Б. Башин // Социал. политика и социология. – 2009. – № 5. – С. 86–96 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17035141 (21.11.2018).
2. Жукова М. А. Индустрия туризма: менеджмент организации / М. А. Жукова. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 197с. 1ОК384854*1ОК384855
3. Кадровая политика предприятий сферы гостеприимства и ее особенности / О. А. Лымарева [и др.] // Экономика устойчивого развития. – 2016. – № 4. – С. 178–183 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27721417 (21.11.2018).
4. Надибоидзе О. Л. Совершенствование менеджмента предприятий туристской индустрии в современной России : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Надибоидзе Олеся Леонидовна. – Пятигорск, 2009. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-menedzhmenta-predpriyatii-turistskoi-industrii-v-sovremennoi-rossii (21.11.2018).
5. Новичков Н. В. Культура организации и культурная организация: к формированию новых социальных пространств // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 7 (54). – С. 251–262 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22905087 (21.11.2018).
6. Полухина А. Н. Применение современных технологий формирования организационной культуры на предприятиях сервиса и туризма // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2008. – № 2. – С. 32–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-sovremennyh-tehnologiy-formirovaniya-organizatsionnoy-kultury-na-predpriyatiyah-servisa-i-turizma (21.11.2018).
7. Решетникова К. В Российский туроператор глазами социолога: взаимосвязь ценностей сотрудников и организации / К. В. Решетникова, М. Д. Предводителева // Организац. психология. – 2014. – Т. 4, № 3. – С. 36–53 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23242117 (21.11.2018).
8. Сафонова Л. В. Социальные технологии в сфере сервиса и туризма : учеб. пособие / Л. В. Сафонова. – 2-е изд., стереотип. – М. : Академия, 2009. – 126 c. Шифр НББ: 1//238863(039)*1//238864(039)
9. Теоретические и организационно-практические аспекты в туризме и гостеприимстве : материалы Междунар. студенч. науч.-практ. конф., Минск, 20 мая 2010 г. / Белорус. гос. ун-т физической культуры ; редкол.: А. Г. Фурманов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУФК, 2010. – 217 с. Шифр НББ: 1Н//235167(039)*1Н//237416(039)
10. Тюнников Ю. С. Построение модели специалиста в контексте культурно-образовательного пространства туристической отрасли / Ю. С. Тюнников, М. А. Мазниченко // Изв. высш. учеб. заведений. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. – 2004. – № 1. – C. 64–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postroenie-modeli-spetsialista-v-kontekste-kulturno-obrazovatelnogo-prostranstva-turisticheskoy-otrasli (1.11.2018).
11. Фоменко В. А. Совершенствование системы управления трудовым потенциалом в индустрии туризма с использованием механизмов стимулирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фоменко Вита Александровна ; Соч. гос. ун-т. – Сочи, 2017. – 22 с. Шифр НББ: 2//216568(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.