ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32371
№ 32371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу по теме ВКР "Разработка приграничного велосипедного маршрута". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, Киберленинка, ИПС Google, Яндекс):
1. Анчербак О. П. Специфика проектирования велотура // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных. – Белгород, 2017. – Т. 3. – С. 21-23.
2. Аюпов Р. Ф. Велосипедный туризм / Р. Ф. Аюпов, М. Б. Ложкина // Физическая культура, здравоохранение и образование : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. памяти В. С. Пирусского, Томск, 15-16 ноября 2012 г. – Томск, 2012. – С. 224-228. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000497847 (20.11.2018)
3. Велосипедный туризм : сборник / [А. А. Булгаков, Е. М. Бухвальд, М. Г. Гаврилов и др. ; сост. и ред. А. Булгакова]. – М. : Ключ, 1998. – 598 с. : ил.
4. Горбачёв П. Ф. Модель выбора маршрута велосипедного транспорта с целью минимизации времени в пути / П. Ф. Горбачёв, Е. С. Токмиленко // Вестн. Харьков. национал. авто-дорож. ун-та. – 2013. – Вып. 61/62. – С. 218-222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dspace.khadi.kharkov.ua/dspace/bitstream/123456789/626/1/V_61-62_39.pdf (20.11.2018)
5. Горшков Н. А. Построение велосипедных маршрутов // Молодеж. науч.-техн. вестн. – 2015. – № 7. – С. 43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kAM7N50CWAwJ:ainsnt.ru/file/811698.html%3F__s%3D1+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (20.11.2018)
6. Драгунова Н. Л. Особенности подготовки и проведения велотура по левобережью Самарской области // Перспективные направления в области физической культуры, спорта и туризма : материалы VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Нижневартовск, 2018. – С. 110-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://konference.nvsu.ru/konffiles/328/Perspektivnye%20napravleniya%20-%20Mat%20konf%20-%202018.pdf (20.11.2018)
7. Зырянов А. И. Логика туристского путешествия и разработка эталонных маршрутов / А. И. Зырянов, А. Ю. Королев // Геогр. вестн. – 2009. – № 2. – С. 78-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://press.psu.ru/index.php/geogr/article/view/457 (20.11.2018)
8. Карабаева А. З. К вопросу разработки маршрутов велосипедного туризма на территории Астраханской области / А. З. Карабаева, А. Н. Мармилов // Астрахан. вестн. экол. образования. – 2017. – № 1. – С. 38-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-razrabotki-marshrutov-velosipednogo-turizma-na-territorii-astrahanskoy-oblasti (20.11.2018)
9. Логинова О. А. Разработка велосипедных маршрутов в районе Старо-Татарской слободы города Казани // Изв. Казан. гос. архит.-строит. ун-та. – 2014. – № 4 (30). – С. 320-325. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://izvestija.kgasu.ru/files/4_2014/4_2014.pdf (20.11.2018)
10. Тарарыкина И. А. Разработка и продвижение комплекса велосипедных маршрутов по Ленинградской области / И. А. Тарарыкина, Е. Ю. Ярошевская // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. форума с междунар. участием. – СПб., 2015. – С. 341-344.
Дополнительную информацию можно найти на сайте:
kaliningrad-rda.org (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.