ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3250
№ 3250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к курсовой работе по теме "Управленческие решения в условиях риска" Огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги РГБ, ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Яndex):
1. Баранов П.П. Аудит как инструмент снижения информационного риска при принятии управленческих решений // Аудитор. – 2004. – № 4. – С. 20-25
2. Внукова Н.Н. Экономические риски в управленческих решениях / Н.Н. Внукова, В.В. Московец. – Липецк, 1998. – 107 с.
3. Двас Г.В. Влияние неопределенности на принятие решения в системе управления переходных экономик // Управленческое консультирование. – 2005. – № 1. – С. 152-167.
4. Камалян А.К. Принятие управленческих решений в условиях риска и неопределенности : дис. ... д-ра экон. наук / Камалян А.К. – Воронеж, 2000. – 345 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iomas.vsau.ru/nauka/ar/kama_doct/ (17.02.09).
5. Логинов В.А. Обоснование выбора управленческих решений с учетом риска на автотранспортном предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Логинов В.А. – М., 1994. – 18 с.
6. Овчаров А. Риск – менеджмент // РИСК = RISK. – 1997. – № 4. – С. 104-107.
7. Радаев Н.Н. Оценка риска при принятии решений в рисковых ситуациях / Н.Н. Радаев, С.И. Боридько // Измерительная техника. – 2005. – № 9. – С. 27-29.
8. Рахманин Ю.А. Современные направления методологии оценки риска / Ю.А. Рахманин, С.М. Новиков, Т.А. Шашина // Гигиена и санитария. – 2007. – № 3. – С. 3-8.
9. Савенков О.В. Теоретико-методологические основы принятия управленческих решений хозяйствующими субъектами в условиях воздействия макроэкономических рисков : дис. ... канд. экон. наук / Савенков О.В. – Саратов, 2004. – 190 с.
10. Управление производством в малом и среднем бизнесе [Электронный ресурс] // Портал дистанционного консультирования в малом бизнесе. – М., [б.г.]. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/manageproduct/chap8.html (17.02.09).
11. Учет риска при принятии управленческих решений на этапе формирования бюджета / В.Н. Самочкин, О.А. Тимофеева, А.А. Калюкин и др. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 3. – С. 52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2000-3/06.shtml (17.02.09).
12. Цырульник Р.П. Проблема рисков при принятии управленческих решений / Р.П. Цырульник, И.О. Фетисова // Экономика и финансы. – 2003. – № 7. – С. 9-14.
13. Юрченко Т.И. Управленческие решения: учеб. Пособие / Т.И. Юрченко, О.В. Петрова. – М., 2004. – Ч. 1: Обеспечение эффективного функционирования организации в условиях рисков. – 92 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.