ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32538
№ 32538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу, за последние 3 года,для написания курсовой работы на тему "Меры по предотвращению риска банкротства банка". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ЭК РГБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google). Также рекомендуем посмотреть ответы на запросы № 32183, № 32258, № 32264.
1.Артеменко Д. А. Анализ эффективности мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций / Д. А. Артеменко, С. А. Шишков // Науч. вестн. Южного ин-та менеджмента. – 2017. – № 4. – С. 34–39.
2.Егорова О. С. Банкротство банков: сущность, причины, проблемы и пути предотвращения // NovaInfo.Ru. – 2018. – Т. 1, № 86. – С. 101–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://novainfo.ru/article/15345 (19.12.2018).
3.Клаас Я. А. Идентификация факторов риска банкротства кредитных организаций и их моделирование / Я. А. Класс, Т. А. Класс // Финансы и кредит. – 2018. – № 1. – С. 19–32.
4.Леонов М. В. Финансовое оздоровление как инструмент регулирования банковской деятельности / М. В. Леонов, В. М. Заернюк // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2015. – № 27. – С. 2–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/finansovoe-ozdorovlenie-kak-instrument-regulirovaniya-bankovskoy-deyatelnosti (19.12.2018).
5.Махина А. С. Пути предотвращения банкротства коммерческих банков в России // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 112–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nauchniestati.ru/primery/nauchnaja-statja-na-temu-puti-predotvrashhenija-bankrotstva-kommercheskij-bankov-v-rossii/ (19.12.2018).
6.Мокеева Н. Н. Предотвращение банкротства коммерческих банков методом санации с привлечением управляющей компании фонда консолидации банковского сектора / Н. Н. Мокеева, И. А. Родичев // Вестн. Гуманитар. ун-та. – 2018. – № 1 (20). – С. 35–38.
7.Ханова А. С. Направления развития форм преодоления несостоятельности банка и законодательного обеспечения этого процесса // Экономика и социум. – 2016. – № 4-2 (23). – С. 454–461 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_23/Hanova%20A.S.(Osnovnoy%20razdel.pdf (19.12.2018).
8.Харитонов А. П. Антикризисное управление активами в банках как средство предупреждения банкротства // Учен. зап. Междунар. банк. ин-та. – 2015. – № 13. – С. 113–118.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.