ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32562
№ 32562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Локальная информационная картина мира. Городские медиа" Для Магистерской
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ; ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Волкова Т. Г. Медиасистема Подмосковного города // Вопросы теории и практики журналистики. – 2013. – № 2. – С. 118-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediasistema-podmoskovnogo-goroda (26.12.2018).
2. Добросклонская Т. Г. Моделирование информационных процессов в современном медиапространстве // Вестн. Моск. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 3-15.
3. Зеленцов М. В. Городские медиа: условия функционирования // Вопросы теории и практики журналистики. – 2015. – Т. 4, № 3. – С. 262-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gorodskie-media-usloviya-funktsionirovaniya (26.12.2018).
4. Имшакова Л. Р. Медийное городское пространство в современном обществе / Л. Р. Имшакова, И. З. Раузеев // Культура и цивилизация. – 2018. – Т. 8, № 2. – С. 227-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-culture-2018-2/27-ishmakova-rauzeev.pdf (26.12.2018).
5. Касаткина С. С. Медиапространство современного города // Филос. проблемы информ. технологий и киберпространства. – 2011. – № 2. – С. 137-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediaprostranstvo-sovremennogo-goroda (26.12.2018).
6. Кирия И. В. Региональные диспропорции в развитии медиасистем в России / И. В. Кирия, О. С. Довбыш // Вестн. Моск. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 4-14.
7. Коммуникативные характеристики контента городских газет : (по результатам контент-анализа) / Л. Г. Свитич [и др.] // Там же. – 2016. – № 1. – С. 3-27.
8. Павлова А. Н. Социальные сети как источник информации о жизни областных российских городов // Вестн. Волжского ун-та им. В. Н. Татищева. – 2015. – № 4 (19). – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-seti-kak-istochnik-informatsii-o-zhizni-oblastnyh-rossiyskih-gorodov (26.12.2018).
9. Свитич Л. Г. Газеты и журналы в медиасистеме городов-миллионников: социологическое исследование / Л. Г. Свитич, О. В. Смирнова, М. В. Шкондина // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2017. – № 5. – С. 3-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.journ.msu.ru/books/2017/5/gazety-i-zhurnaly-v-mediasisteme-gorodov-millionnikov-sotsiologicheskoe-issledovanie/ (26.12.2018).
10. Смирнова О. Российская журналистика живет в регионах // Журналист. – 2016. – № 1. – С. 7.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.