ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32580
№ 32580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас оказать содействие в поиске печатных версий в вашей библиотеке или в других библиотеках страны следующих материалов:
1.ОДМ 218.2.001 -2009
ОТРАСЛЕВОЙ ДОРОЖНЫЙ МЕТОДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ
Утверждены распоряжением Росавтодора от 21.07.2009 г. № 252-р
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОДОПРОПУСКНЫХ СООРУЖЕНИЙ из МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ГОФРИРОВАННЫХ СТРУКТУР НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ С УЧЕТОМ РЕГИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ (ДОРОЖНО-КЛИМАГИЧЕСКИХ ЗОН) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО (РОСАВТОДОР) Москва 2009.
2.В 2010 году разработана и введена в действие с 15.12.2010г. ООО «Трансмост»
Проектная документация «Серия 3.501.3-187.10 трубы водопропускные круглые отв. 0,5-2,5м спиральновитые из гофрированного металла с гофром 68х13 мм и 125х2б мм. Выпуск 0. Материалы для проектирования» от 12.10.2010г.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Оба документа есть в электронном виде в открытом доступе (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Если Вас интересуют только печатные источники, то рекомендуем обратиться за уточнением в Фонд нормативно-технической и технической документации РНБ ((812) 415-97-40, patent@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.