ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32596
№ 32596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста информацию на тему " Основы безопасности в АБИС"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского БД East view, ИПС Google).
1. Зеленина Г. Н. АБИС: основы управления // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 4. – С. 59-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2014&num=4&art=6 (09.01.19).
2. Исаев Г. Н. Теоретико-методологические основы качества информационных систем : монография / Г. Н. Исаев. – М. : ИНФРА-М, 2018. – 292 с.
3. Койнов Р. С. Модель управления доступом типовой библиотечной информационной системы // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та, Сер.: Упр., вычислительная техника и информатика. — 2016. — № 4. — С. 46-54.
4. Колкова Н. И. Проектирование автоматизированных библиотечно-информационных систем : учеб.-метод. пособие / Н. И. Колкова. – Кемерово : Кемеровский гос. ин-т культуры, 2013. – 146 c.
5. Кравченко В. Б. Эксплуатация автоматизированных (информационных) систем в защищенном исполнении : учеб. пособие / В. Б. Кравченко, П. В. Зиновьев, И. Н. Селютин. – М. : Академия, 2018. – 300 с.
6. Павлов А. И. Современная техническая база крупной библиотеки // Библиосфера. — 2014. — № 3 (июль-сентябрь). — С. 58-68.
7. Рожнов В. И. Переход на российское программное обеспечение в библиотеках / В. И. Рожнов, Ю. В. Смирнов // Науч. и техн. б-ки. – 2018. – № 2. – С. 26-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2018/2/NTB2_2018_%D0%905_3.pdf (09.01.19).
8. Сукиасян Э. Р. Каталогизация и классификация. Электронные каталоги и автоматизированные библиотечные системы : избр. ст. / Э. Р. Сукиасян. – СПб. : Профессия, 2010. – 535 с.
См. также ответ на запрос № 20825.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.