ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32647
№ 32647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Прошу Вас найти материал для дипломной работы на тему "Особенности развития рефлексии у студентов- психологов на разных ступенях обучения". Для работы нужны книги, научные статьи и исследования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Болдинова Т. Н. Динамика развития рефлексии студентов-психологов в процессе обучения в вузе // Психология. Историко-критические обзоры и соврем. исслед. – 2016. – Т.5, № 5А. – C. 100-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-psycology-2016-5/10-boldinova.pdf (18.01.2019)
2. Габдрахманова Рашида Габдельбакиевна [Электронный ресурс] // Казанский федеральный университет : [сайт]. – Казань, 2018. – URL: https://kpfu.ru/pec_print?p_id=28034&p_lang= (18.01.2019)
3. Зиник И. Н. Развитие рефлексивности студентов в образовательной среде средствами когнитивно-ориентированного тренинга // Науч. тр. SWorld. – 2013. – Т. 18, № 1. – С. 71-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sworld.com.ua/konfer30/967.pdf (18.01.2019)
4. Иванова С. П. Эмпирическое исследование рефлексии у будущих психологов МЧС России / С. П. Иванова, Л. В. Кузьменкова // Вестн. С.-Петербур. ун-та Гос. противопожарной службы МЧС России. – 2010. – № 4. – С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.igps.ru/wp-content/uploads/V24/14.pdf (18.01.2019)
5. Кузнецова О. В. Развитие рефлексивного компонента у студентов-психологов в процессе обучения в вузе // Личность в профессионально-образовательном пространстве : материалы XIV Всерос. науч.-практ. конф., 25 нояб. 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. – Екатеринбург, 2015. – С. 80-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/10249/1/lpop_2015_15.pdf (18.01.2019)
6. Новикова Н. А. Когнитивная рефлексия в личностно-профессиональном развитии будущего психолога [Электронный ресурс] / Н. А. Новикова, Р. А. Дормидонтов // Личностное и профессиональное развитие будущего специалиста : материалы ХIV Междунар. науч.-практ. Internet-конф., 25 июня 2018 г. / Тамбов. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – Тамбов, 2018. – URL: http://www.tsutmb.ru/nauka/internet-konferencii/2018/lprs/2/novikova.pdf (18.01.2019)
7. Погорова Р. И. Личностные изменения у студентов-психологов за время обучения в вузе // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. – 2014. – № 9. – С. 214-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.utmn.ru/upload/iblock/9ab/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (18.01.2019)
8. Романова М. В. Личностные факторы развития профессиональной рефлексии студентов, будущих педагогов-психологов, в процессе обучения в вузе : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Романова Марина Владимировна. – Курск, 2014. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursksu.ru/documents/diss_list/romanova1.pdf (18.01.2019)
9. Романова М. В. Профессиональная рефлексия студентов педагогов-психологов : методологический аспект [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2012. – № 2. – URL: https://science-education.ru/pdf/2012/2/450.pdf (18.01.2019)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.