ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32747
№ 32747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография на тему:Статистическое исследование процесса функционирования противопожарной службы области( города, района) при осуществлении оперативной деятельности. Литература должна быть не старше 2013г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (Источники – ЭК ВИНИТИ, НЭБ elibrary, БД «Статьи»):
1. Григорьев А.Г. Изучение и анализ параметров деятельности оперативных подразделений противопожарной службы / Григорьев А.Г., Бартенев А.Н. // Соврем. технологии обеспечения гражданской обороны и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. – 2014. – № 1 (5). – С. 391-393.
2. Захаров И.А. Анализ деятельности противопожарной службы города Астана // Технологии техносферной безопасности. – 2017. – № 2 (72). – С. 67-74.
3. Зубань О. П. Анализ деятельности судебно-экспертных учреждений федеральной противопожарной службы "Испытательная пожарная лаборатория" за 2016 год // Пожар. безопасность. — 2017. — № 3. — С. 120-125.
Представлены основные статистические данные по судебно-экспертной, исследовательской, испытательной деятельности и состоянию кадров судебно-экспертных учреждений федеральной противопожарной службы "Испытательная пожарная лаборатория" за 2016 год.
4. Малько В. А. Организация противопожарной службы крупных городов Крыма // Науковедение. Техн. науки. – 2017. – 9, № 6. – С. 6.
5. Матюшин А. В. Моделирование взаимосвязей. Ресурсы противопожарной службы – характеристики пожарной безопасности // Пожаровзрывобезопасность. — 2016. — Т. 25, № 11. — С. 62-70.
6. Понимаскин А. Я. Анализ деятельности судебно-экспертных учреждений федеральной противопожарной службы "Испытательная пожарная лаборатория" за 2015 год // Пожар. безопасность. — 2016. — № 3. — С. 210-215.
Представлены основные статистические данные по судебно-экспертной, исследовательской, испытательной деятельности и состоянию кадров судебно-экспертных учреждений федеральной противопожарной службы "Испытательная пожарная лаборатория" за 2015 год.
7. Хафизов И. Ф. Совершенствование методики оценки оперативно-тактических характеристик пожарно-спасательных гарнизонов // Нефтегаз. дело. – 2017. – № 5. – С. 155-170.
8. Хафизов Ф.Ш. Об оценке эффективности оперативной деятельности противопожарных подразделений / Хафизов Ф.Ш., Савин М.А. // Там же. – 2014. – № 5. – С. 375-390.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.