ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32752
№ 32752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания работы на тему "Финансовые результаты деятельности коммерческих банков и направления их улучшения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Быковская Е. В. Финансовые результаты деятельности банка и их использование при определении его рыночной цены : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Быковская Елена Владимировна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2007. – 20 с. Шифр НББ: 2Н//18276(039)*2Н//22192(039)
2. Ермаков С. Л. Основы организации деятельности коммерческого банка : учебник / С. Л. Ермаков, Ю. Н. Юденков. – М. : КноРус, 2017. – 645 с.
3. Кокин А. С. Оптимизация банковской сети как направление повышения эффективности деятельности коммерческого банка / А. С. Кокин, В. А. Одиноков, Т. А. Сусекова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 1: Экономика и упр. – 2018. – № 2. – С. 33–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-bankovskoy-seti-kak-napravlenie-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-kommercheskogo-banka 05.02.2019).
4. Корсак М. М. Совершенствование деятельности коммерческого банка / М. М. Корсак, А. П. Сурдо // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития : материалы XIV Междунар. науч. конф., Минск, 24-25 окт. 2013 г. : в 3 т. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь ; редкол.: А. В. Червяков [и др.]. – Минск, 2013. – Т. 2. – С. 183–184. Шифр НББ:
1Н//429329К(039)*1Н//429330К(039)
5. Лаптева Я. Финансовые результаты коммерческих банков: оценка и тенденции развития : (аналитический обзор) / Я. Лаптева, Н. Пекарская // Банк. весн. – 2016. – № 11. – С. 38–43. Шифр НББ: 3ОК227
6. Машнина Е. Н. Основы устойчивого и эффективного функционирования коммерческих банков Республики Беларусь / Е. Н. Машнина // Банковская система: устойчивость и перспективы развития: сб. науч. ст. V междунар. науч.-практ. конф. по вопросам банк. экономики, посвящ. 70-летию банк. образования на Полесье, Пинск, 30–31 окт. 2014 г. / Полес. гос. ун-т ; редкол.: К. К. Шебеко (гл. ред.) [и др.]. – Пинск, 2014. – С. 94–97. Шифр НББ: 1Н//475019(039)*1Н//475020(039)
7. Михайлова И. А. Стратегии развития и риски коммерческих банков // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2012. – С. 183–185. Шифр НББ: 1Н//365766(039)*1Н//365767(039)
8. Овчинникова О. П. Диверсификация деятельности коммерческого банка как фактор обеспечения устойчивости / О. П. Овчинникова, Н. Э. Овчинникова // Финансы и кредит. – 2017. – Т. 23, № 4. – С. 188–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diversifikatsiya-deyatelnosti-kommercheskogo-banka-kak-faktor-obespecheniya-ustoychivosti (05.02.2019).
9. Селезнева Н. А. Анализ надежности коммерческого банка с учетом специализации деятельности // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2016. – № 34. – C. 50–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-nadezhnosti-kommercheskogo-banka-s-uchetom-spetsializatsii-deyatelnosti (05.02.2019).
10. Синки Д. Финансовый менеджмент в коммерческом банке и в индустрии финансовых услуг / Д. Синки ; пер. с англ. А. Левинзона. – М. : Альпина Паблишер, 2017. – 1017 с. Шифр НББ: 1//623096(039)*1//623097(039)
11. Якшилов И. Н. Оценка надежности деятельности коммерческих банков : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Якшилов Игорь Николаевич. – Ярославль, 2004. 234 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-nadezhnosti-deyatelnosti-kommercheskikh-bankov (05.02.2019).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Вы можете также воспользоваться электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.