ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32779
№ 32779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста библиографические описания данных источников. Спасибо!
Брэм А.Э.: Жизнь животных. T.3 / А.Э. Брэм. – М.: ТЕРРА, 1992. –496 с.: ил.
История гигантских сухопутных улиток Ахатин. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://achatina.by.ru.
Колвин Л., Спиэр Э. Энциклопедия. Живой мир / Л. Колвин, Э. Спиэр; пер. с англ. Г. И. Рожкова. – М.: РОСМЭН, 2010. – 128 с.: ил.
Краснов И.С. Гигантские улитки – Ахатины. Опыт успешного содержания и разведения в домашних условиях / И.C. Краснов. – М.: ООО «Аквариум-Принт», 2007. – 48 с.: ил.
О'Каллагэн К., Лондсборо К. Борьба за выживание / К. О'Каллагэн, К. Лондсборо; пер. с англ. Ю. Л. Амченкова. – М.: КУбК, 1994. – 141 с.: ил.
Редкие и экзотичные животные. Ахатина. [Электронный ресурс]. – Режим доступа:http://rodoslovnaya.ru/wildanimals/2008/05/11/wildanimals_12861.html
Серия «Эрудит». Мир животных.– М.: ООО «ТД « Издательство Мир книги», 2006.–192 с.: ил.
Большая энциклопедия российских почемучек / Т. Л. Шереметьева. – Москва: АСТ, 2014.–224 с.: ил.
Энциклопедия для детей. Т.2. Биология. – 5–е изд., перераб. и доп./ Глав.ред. М.Д. Аксёнова.– М.: Аванта+, 2000.– 704 с.: ил.
https//www.ridus/ru/news/268924
https//www.bankfax.ru/news/87205
https//dogsecrets.ru/nemeczkaya-ovcharka/html
Ответ: Здравствуйте. Уточнение библиографического описания большого количества записей в рамках Виртуальной службы не осуществляется. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.