Помогите подобрать литературу для написания ВКР по теме "Выставочная деятельность частных музеев как фактор развития туристической деятельности в Алтайском крае
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ИПС Yandex):
1. Гребенникова Т. Г. Музейный мир Алтайского края // Культурное наследие Сибири. – 2018. – № 1. – С. 18–28.
2. Гребенникова Т. Г. Учреждения музейного типа в Алтайском крае: многообразие форм и опыт организации // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – № 2 (18). – С. 74-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchrezhdeniya-muzeynogo-tipa-v-altayskom-krae-mnogoobrazie-form-i-opyt-organizatsii (14.02.2019).
3. Дробышев А. Н. Перспективы взаимодействия музеев и туризма // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 198–201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-vzaimodeystviya-muzeev-i-turizma (14.02.2019).
4. Дунец А. Н. Познавательный туризм в Алтае-Саянском регионе // Вестн. Алт. гос. пед. ун-та. – 2015. – № 24. – С. 68–71.
5. Колупанова И. А. Роль частно-государственного партнерства в развитии туристской дестинации «Алтайский край» / И. А. Колупанова, И. А. Белая, Т. Н. Внучкова // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2015. – № 2-7. – С. 195–200.
6. Кубрина Г. А. Культурно–туристические ресурсы Алтайского края и их использование в сфере туризма // Вестн. Алт. гос. пед. ун-та. – 2014. – № 18. – С. 76–79.
7. Насрулаева П. Н. Музейное дело в системе туризма // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 6. – С. 555.
8. Неклюдова И. В. Модель культурно-познавательного тура на Алтай / И В. Неклюдова, Т. Н. Третьякова // Технологии сервиса : теория и практика : материалы 3 Междунар. студ. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. – Улан-Удэ, 2014. – С. 67–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://esstu.ru/library/free/Konf/Servis/Неклюдова_Третьякова.pdf (14.02.2019).
9. Ненахова Н. Н. Формирование и деятельность частных музеев Барнаула на рубеже XX-XXI веков // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2016. – № 3-2 (65). – С. 118–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2016_3-2_34.pdf (14.02.2019).
10. Труевцева О. Н. Коммуникативное пространство музеев Сибири: история и современность // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 2. – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnoe-prostranstvo-muzeev-sibiri-istoriya-i-sovremennost (14.02.2019).
11. Федорова В. В. Частные музеи города Барнаула // Пед. образование на Алтае. – 2014. – № 2. – С. 60–61.
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в Алтайскую краевую научную библиотеку (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]