ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32855
№ 32855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста в составлении тематической картотеки. Подбор материала в журналах стихотворений о маме, к 9 мая, новый год. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список изданий (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского):
1. Гамзатов Р. Какую песню спеть тебе, родная? : стихотворение // Сценарии и репертуар. – 2010. – № 8. – С. 71.
2. Зайцева К. День Мамы – самый добрый День // Праздник в шк. – 2017. – № 9 (сентябрь). – С. 13–23.
3. Ильина В. Сбереги меня, мама : [стихотворение] // Сценарии и репертуар. – 2009. – № 4. – С. 63.
4. Кибешева Д. Я. Мама – самый близкий человек // Воспитание школьников. – 2016. – № 2. – С. 70–72.
5. Кравченок А. Листки календаря // Праздник в шк. – 2018. – № 8. – С. 2–18.
6. Лахман М. С. Самый дорогой на свете человек // Читаем, учимся, играем. – 2018. – № 8. – С. 39–42.
7. Макеев В. Мамы : [стихи] // Наш современник. – 2009. – № 6. – С. 109-111.
8. Олифирова Л. Мамина герань // Музыкальный руководитель. – 2017. – № 2. – С. 30.
9. Севашко И. В марте есть такой денек // Праздник в шк. – 2018. – № 2. – С. 2–12.
10. Серебряков С. Берегите своих матерей // Вопросы социал. обеспечения. – 2013. – № 16. – С. 40.
11. Старшинов Н. Матери моей : стихотворение // Сценарии и репертуар. – 2010. – № 8. – С. 3-4.
12. Тарнакин Г. Боже, услышь матерей! // НаркоНет. – 2012. – № 4. – С. 6-10.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.