ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32858
№ 32858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме “Особенности правил предоставления официальных спортивных услуг.”
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алексеев С. В. Государственное регулирование физкультуры и спорта в постсоциалистический период : историко-правовое исследование // Закон и право. – 2004. – № 10. – С. 13-16.
2. Антонова Н. И. Правовое обеспечение менеджмента коммерческих физкультурно-спортивных организаций : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Антонова Наталия Ивановна. – СПб., 2013. – 209 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-obespechenie-menedzhmenta-kommercheskikh-fizkulturno-sportivnykh-organizatsii (20.03.2019)
3. Бескровная В. А. Государственное регулирование сферы физкультурно-спортивных услуг : методологические и организационно-экономические основы : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Бескровная Вера Александровна. – СПб., 2008. – 359 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-sfery-fizkulturno-sportivnykh-uslug-metodologicheskie-i-organi (20.03.2019)
4. Бородунова М. В. Отличительные признаки физкультурно-оздоровительной услуги // Экон. науки. – 2015. – № 4 (125). – С. 122-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201504/201504_122.pdf (20.03.2019)
5. Галкин В. В. Экономика спорта и спортивный бизнес : учеб. пособие / В. В. Галкин. – М. : Кнорус, 2006. – 317, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sdo.mgaps.ru/books/K19/M11/p1/22.pdf (20.03.2019)
6. Социальное партнерство в сфере физической культуры и спорта : материалы для заседания объединенной рабочей группы «Соц. партнёрство и регион. развитие в сфере физ. культуры и спорта» // Министерства экономического развития Российской Федерации : [сайт]. – М., 2017. – URL: http://nko.economy.gov.ru/Files/NewsDocuments/986cbe5e-8288-473b-8b59-344e224a9425.pdf (20.03.2019)
7. Степанова О. Н. Маркетинг и маркетинговые коммуникации в деятельности физкультурно-спортивных организаций : учеб. пособие : в 2 ч. / О. Н. Степанова ; Моск. пед. гос. ун-т. – М. : Прометей, 2012. – Ч. I. – 221 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=212839&sr=1 ЭБС «Университетская библиотека онлайн» (20.03.2019)
8. Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные : общие требования : ГОСТ Р 52024-2003. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/5996/ (20.03.2019)
9. Экономические и социальные аспекты развития спортивных услуг / [Н. А. Восколович и др.] ; под ред. Н. А. Восколович ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : ТЕИС, 2012. – 141, [1] с.
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научной электронной библиотеке disserCat (открыть ссылку).
Книги из ЭБС «IPRbooks» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.