Доброе утро! Помогите пожалуйста, узнать (или где найти) "детские Книги-юбиляры 2019" (белорусские). В основном меня будет интересовать периодика (что-то типа ",Бiблiятэка прапануе и ДР.). Будут приветствоваться и ссылки на Интернет источники. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД НББ «Ад мінулага да сучаснага», БД «Беларусь в лицах и событиях», ПС Yandex.by) :
1. Беларускі каляндар, 2019 // Новыя кнігі: па старонках беларускага друку. – 2018. – № 8, 9.
2. Беларускія кнігі-юбіляры 2019 [Электронный ресурс] // Буда-Кошелевский аграрно-технический колледж : [сайт]. – URL: http://bkatk.by/belaruskiya-knigi-yubilyaryi-2018/ (26.02.2019).
3. Каляндар знамянальных і памятных дат на I квартал 2019 года // Б-ка прапануе. – 2018. – № 3. – С. 26–40.
4. Каляндар знамянальных і памятных дат на II квартал 2019 года // Б-ка прапануе. – 2018. – № 6. – С. 18–34.
5. Каляндар знамянальных і памятных дат на III квартал 2019 года // Б-ка прапануе. – 2018. – № 9. – С. 19–32.
6. Каляндар знамянальных і памятных дат на IV квартал 2019 года // Б-ка прапануе. – 2018. – № 12. – С. 21–32.
7. Каляндар знамянальных і памятных дат на 2019 год [Электронный ресурс] // Сеть публичных библиотек Вилейского района : [сайт]. – 2018. – URL: http://villib.by/index.php/2018/10/29/kalendar-znamenatelnyx-i-pamyatnyx-dat-na-2019/ (26.02.2019).
8. Кнігі — юбіляры беларускіх пісьменнікаў 2019 года [Электронный ресурс] // Поставская централизованная библиотечная система : [сайт]. – 2019. – URL: http://libpost.of.by/knigi-yubilyary-belaruskih-pismennikau-2019-goda/ (26.02.2019).
Также рекомендуем Вам Базу данных Нац. Б-ки Беларуси – «Беларусь в лицах и событиях»(открыть ссылку). При необходимости Вы можете воспользоваться платной услугой Нац. б-ки- Электронной доставкой документов (открыть ссылку).